> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李代沫自曝遭人打骂 感叹周围看客冷漠

来源:搜狐娱乐
李代沫
李代沫

  搜狐娱乐讯 昨天凌晨,歌手李代沫连发数条微博,称在餐厅遭到流氓的两次肢体攻击和语言侮辱,并感叹周遭看客的冷漠和自我的渺小。值得一提的是,李代沫并未提及发生冲突的原因,记者连线其工作人员也无人接听,但据其微博可推测对方说了些难听的话。“段王爷”戴军转发李代沫的微博感叹艺人不易,曝周杰当年曾当街被骂脏话。

  事件回顾 李代沫称遭肢体及语言攻击

  昨天凌晨2:38分,李代沫连发数条微博,自曝在用餐时遭到流氓打骂,但并未提及产生冲突的原因。

  值得一提的是,李代沫也并未在微博中对攻击者进行太多声讨,他感慨的重心是周遭服务员的不作为和冷漠,“人的冷漠让我真的害怕!就餐的客人没有义务为我做什么,但当流氓两次对我进行肢体跟语言侮辱的时候周围包括服务员在内没有任何一个人出来阻拦!甚至四周响起了咔嚓咔嚓的相机声!”

  李代沫继续感慨世态炎凉,并自叹真的“很渺小很渺小”,“警察赶来以后 没有摄像头 变成了 摄像头坏了 ;事后安慰我的客人偷偷地跑了;骂完、动手完的流氓大摇大摆地走出店门变成了没有结账就跑了!我还能说什么!谦卑地谢谢对方给我个吃饭的时间换来的是破口大骂、侮辱跟肢体攻击!这个时候突然觉得自己很渺小很渺小!”

  网友声援 佩服其忍耐力

  虽然李代沫并未提及对方攻击自己的原因,但从其微博中可以推测,攻击者当时说了些“难听的话”,但李代沫坚称自己没有还嘴也没有还手,并感谢歌迷的支持,“我没有还嘴也没有还手!再难听的话我都忍了!我对得起喜欢我的人,我不会让可爱的你们@李代沫Demon全球歌迷会 为我承担可能会发生的一切。”

  记者第一时间连线李代沫的工作人员,但对方的手机一直处于无人接听状态。微博认证为《中国好声音》副总导演的“大幕拉起葛亮”力挺李代沫,“作为商家你连最起码的如实反映都不够胆,诚信在哪里?坏人坏事被你们这样毫无底线的行为在蔓延在滋长。担当,正义,责任又在哪里!?”

  此消息曝出后,不少网友微博留言支持李代沫,佩服李代沫的忍耐度,并嘱咐其以后出门多带两名男性助理。不过,也有网友猜测其受到攻击或与其同性恋传闻有关。辛郎

  戴军曝周杰曾当街被骂脏话

  昨天,戴军也转发李代沫的微博,获封“段王爷”的他想起了关于周杰的陈年段子。

  “有次走在街上,擦肩而过一对小情侣……女孩欣喜地轻呼:周杰哎!男孩不屑地骂了句脏话周杰心里别扭了很久……他说:我拍戏,你看戏,愿意看就看,不愿看就换台……用这么难听的话来骂我们?我招你惹你了?艺人其实是生活在鱼缸里的鱼,你欣赏它的美就行了,拿棍子去捅它们,你会觉得快乐吗?”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130707/n380908854.shtml report 1608 李代沫搜狐娱乐讯昨天凌晨,歌手李代沫连发数条微博,称在餐厅遭到流氓的两次肢体攻击和语言侮辱,并感叹周遭看客的冷漠和自我的渺小。值得一提的是,李代沫并未提及发生冲

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

赵薇自曝暗恋学长惨遭拒

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

负心男称怀孕女友是累赘

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

谢娜现场隔空示爱张杰

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com