> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈浩民《天天有喜》变身“穷屌丝” 卖艺不卖身

来源:搜狐娱乐
原标题 [陈浩民《天天有喜》变身“穷屌丝” 自称卖艺不卖身]
陈浩民饰演“职业樵夫”刘枫
陈浩民饰演“职业樵夫”刘枫

小狐仙穆婷婷倒追陈浩民
小狐仙穆婷婷倒追陈浩民

  天气酷热最好的选择当然是宅在家里看电视休闲避暑,今晚湖南卫视金鹰剧场率先送上清凉减压大餐,以民间神话故事“刘海砍樵”为题材的“狐仙女友猎爱记”《天天有喜》集魔幻、搞笑、纯爱于一身,相信一定对你挑剔的口味。

  “白富美”穆婷婷爱上“职业樵夫”

  由拉风传媒出品的暑期减压神话大剧《天天有喜》由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰联袂执导,汇集两岸三地知名演员陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、归亚蕾、陆昱霖、陈威翰、倪齐民、周明增、徐申东等人共同出演。

  暑期减压神剧《天天有喜》讲述了勤劳孝顺的“穷屌丝”职业樵夫刘枫(陈浩民饰演),无意中救下狐狸家族的“白富美”白梅瑛(穆婷婷扮演),白梅瑛为免嫁给妖界五毒之首金不唤,和刘枫“私定终身”。孰料,两人历经一系列阴差阳错之后竟然相爱,而后竟然卷入了千年狐王家族内部纷争,上演了一出险象环生惊心动魄的故事。

  陈浩民变身“穷屌丝”惨遭逼婚

  近来年,随着《活佛济公》三部曲的热播,陈浩民因饰演神仙角色一举博得了“神仙剧专业户”的美誉。而此次,“最帅济公”陈浩民变身乐天派樵夫,在剧中饰演一个穷得不名一文,天天砍柴为业奉养盲母的“穷屌丝”刘枫。机缘巧合下,这个“穷屌丝”无意中救了一只俏皮小狐仙,竟然和这个违抗父命逃婚的“小狐仙”白梅瑛上演一出感人至深、诙谐幽默的“人妖恋”,由此摊上了千年狐王家族展开了一段险象环生的家务事。

  尽管《天天有喜》是古装剧,但用现代包装示爱,很符合时下年轻人的潮流观,可谓浪漫、好玩且不无情趣。在剧中,“穷屌丝”刘枫偶遇上演“逃婚记”的白梅瑛,屡次遭遇这个“小狐仙”的逼婚,面对这个屡教不改、投怀以抱的白梅瑛,刘枫大骂对方是个“没家教、粗俗、野蛮的蠢丫头!”甚至,陈浩民在戏中一本正经地声称:“爱护野生动物人人有责”的同时,又表演夸张地说:“我可是卖艺不卖身的!”

  谈及刘枫这个角色,陈浩民本人表示:“我饰演的刘枫很接地气,尽管他是一个没车没房没钱的穷屌丝,但为了打动女神的芳心,不惜使出浑身解数,相信我的‘追女求爱记’一定能让年轻观众尤其一穷二白的男屌丝更容易找到共鸣。”

  据悉,在这部打响暑期头一炮的古装神话版压减剧中,拉风传媒继《灵珠》之后,再次倾情打造“中国式神话”,重磅推出结合中国民间传统神话题材与奇幻特效的减压神话大剧《天天有喜》。今晚,该剧将接棒《爱在春天》,抢摊登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130630/n380264713.shtml report 1889 陈浩民饰演“职业樵夫”刘枫小狐仙穆婷婷倒追陈浩民天气酷热最好的选择当然是宅在家里看电视休闲避暑,今晚湖南卫视金鹰剧场率先送上清凉减压大餐,以民间神话故事“刘海砍

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com