> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《非常完美》口味重 女生爱“野兽”男生要全裸

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 本周日(6月30日)晚22:11分,贵州卫视大型时尚都市微约会节目《非常完美》即将精彩带来:小美女“口味特别重”,直言就是“爱野兽”;男嘉宾郭大宝为讨好女嘉宾,激情要全裸;甜美可爱乖乖女寻爱路途不容易,结婚压力如何化解?……

  美女择偶口味“重” 独独就是爱“野兽”

  说起方言像在唱歌的唐山女孩郭怡睿有着与平凡女孩不同的人生经历:她6年级之前寄养在亲戚家,之后十年都在全封闭贵族学校度过,并且曾经有过一个身家7亿的男友,却因为男友的前途而选择分手,第二任男友则因曾背着自己去和别的女生相亲而分开。不管是寄人篱下的家庭经历还是波折不断的情感经历都让这个小时候被称为“多动症女孩儿”的郭怡睿成长为了现在朋友眼中的“郭哥”!也许从小特立独行的个性使然,这“郭哥”的择偶品味也非同寻常,当她坦言喜欢“大猩猩”一样的男友时,全场男生不禁默默抹了把冷汗!这个独独就是爱“野兽”男的“郭哥”会在《非常完美》找到她的“猩猩哥”么?哪位男嘉宾又有幸成为她钟爱的“大猩猩”呢?

  讨好佳人不容易 郭大宝激情要全裸

《非常完美》男嘉宾郭大宝:讨好佳人不容易
《非常完美》男嘉宾郭大宝:讨好佳人不容易


  受妈妈影响从小喜欢画画,现在从事服装设计工作的李亚西,登场后让情感老师寇乃馨直感叹:“我现在觉得你都好完美,不知道你有什么缺点!”,同行为她加油的闺蜜能说出她的唯一缺点也只是“她就是不分东南西北”!这样的完美女孩当即获得了众男生的喜爱,郭大宝更是激动表示愿意为了讨女嘉宾欢心全裸给女嘉宾看!究竟郭大宝的全裸能否换来佳人的倾心?她的爱情究竟归属何方呢?

  本周日晚22:11分,锁定贵州卫视《非常完美》,浪漫与你同行!

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130629/n380246275.shtml report 1166 搜狐娱乐讯本周日(6月30日)晚22:11分,贵州卫视大型时尚都市微约会节目《非常完美》即将精彩带来:小美女“口味特别重”,直言就是“爱野兽”;男嘉宾郭大宝为讨

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com