> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈明吴克群《一声所爱 大地飞歌》挑战声音魔轮

来源:搜狐娱乐
后弦
后弦


  搜狐娱乐讯 由世熙传媒携手广西卫视联合打造的2013《一声所爱•大地飞歌》6月26日周三晚迎来第四期,在紧张刺激的抢位战中,最受关注的当属后弦与胡灵。最终,全能音乐达人后弦成功归位小柯队,而超女胡灵则归位袁惟仁队。

  后弦挑战获成功

  胡灵楚楚动人惊艳全场

  后弦的一首《西厢》让人感觉非常亲切,这首大家熟悉的歌曲打动了很多人。也让袁惟仁连赞在音乐选拔中,创作型歌手不错,是选手拿分的手段;陈明也表示歌手有作品很重要。胡灵唱的是悲情慢歌《流浪记》,一改常态,由大众眼中的劲歌热舞的老超女,变成在台上安静唱歌的人,一个能静能动的选手自然能获得更多加分。当晚胡灵在台上特别楚楚动人的样子,连吴克群都觉得胡灵由动到静的蜕变是一种内心的沉淀,这一招“有心机”!

  经过第四场比赛,两队队员分别归队3名队员,他们是:后弦、李龙、汤俊(小柯队),吴思瑶、刘佳、胡灵(袁惟仁队)。至此,所有选手归队。小柯队有孙宵磊、蒲洋、阿吉太、朱帅、崔楠、后弦、李龙、汤俊;袁惟仁队目前有汪小敏、朱婷婷、 依古斑蕊、张冬玲、李晓杰、吴思瑶、刘佳、胡灵。

  吴克群魔轮惊魂

  陈明临场换歌只为求胜

  吴克群和陈明作为助阵嘉宾现身现场。在吴克群唱《为你写诗》的时候,小胖特意背着工作人员跑到楼下化妆室拿吉他,成功赶在吴克羣唱歌前拿着吉他隔空弹吉他为吴克群伴奏,现场非常温馨。

  音乐魔轮不仅考验选手,也考验明星。前不久,孙楠也因为魔轮半天才转过来而惊魂一场。而这次

  吴克群同样要面对音乐魔轮的考验,显然,吴克群也并不是特别自信,上台前他叮嘱袁惟仁,要是大摩轮没为他转身,请小胖为他把魔轮推过来。魔轮并不是见了明星就加速转动,当老年组在最后一刻才转过来的时候,吴克群表示心都要跳出来了。

  吴克群唱完后,陈明也是要求现场换歌,将《情人的眼泪》换为《等你爱我》。陈明表示,现场换歌只为在最短时间让大魔轮转身秒杀吴克群。最后陈明如愿以偿唱《等你爱我》。吴克群表示不公平,袁惟仁则坦言“两个人都厉害,但是姜还是老的辣”。

  现场爆料不断

  泰国超女也来参加比赛

  现场精彩纷呈,作为首个出场的人,小柯破天荒给予了选手李龙一个大王牌,其声音沧桑让袁惟仁也心动不已,只是小柯下手快。小柯说他嗓子像汪峰、服装像刘欢,敢于在舞台唱自己的歌是条汉子,李龙也在台上爆因唱歌扰民被邻居贴大字报的趣事。

  现场趣事很多。在得知谢川是酒吧歌手时,主持人问酒吧歌手会不会不讨喜,陈明坦言自己也是酒吧歌手出身,每天唱20、30首歌并没有把自己的嗓子唱坏,反而提高了自己的应变能力及和乐队的配合度,不能用“酒吧歌手就唱不好”的眼光去看待每一个酒吧选手。

  十分有意思的是,泰国最老牌选秀比赛KPN的十强选手MAIKAEW也出现在现场。原本倍受吴克群与陈明期待的泰国超女,到了小柯与袁惟仁面前却不讨喜,小柯称:文化基于语言,自己没有办法改造她。这次面对泰国美女选手袁惟仁也没有动心。于是,这位泰国超女只好遗憾地离开舞台。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130627/n380013835.shtml report 1844 后弦搜狐娱乐讯由世熙传媒携手广西卫视联合打造的2013《一声所爱•大地飞歌》6月26日周三晚迎来第四期,在紧张刺激的抢位战中,最受关注的当属后弦与胡灵

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com