> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《忍者神龟》反派演员揭晓 菲德内尔饰史瑞德

原标题 [《忍者神龟》反派演员揭晓 菲德内尔饰史瑞德]
威廉·菲德内尔出演反派“史瑞德”。
威廉-菲德内尔出演反派“史瑞德”。


  m1905电影网讯 威廉-菲德内尔很少担任男一号,但他的身影曾出现在许多大片中——《撞车》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《黑鹰坠落》、《超时空接触》、《珍珠港》以及美剧《越狱》等等,可谓黄金绿叶。日前由热门漫画改编的《忍者神龟》传出新动向,威廉-菲德内尔已经正式加盟该片,将出演反派“史瑞德”。

  该消息的来源正是菲德内尔自己。在日前一次采访中,菲德内尔说:“我要扮演史瑞德了,这太酷了。这是为数不多降临到我身上,让我心想‘真的吗,我得冷静一下’的事情。然后我就说,‘好啊,听起来像是一次旅行。’我很高兴这件事情将要实现,我也很高兴我就要出演这个角色了。”史瑞德是《忍者神龟》漫画中最重要的反派角色,是一个日本武士,也是外星人反派克朗的同盟。两个邪恶人物给忍者神龟们带来了无尽麻烦与挑战。

  《忍者神龟》漫画讲述在纽约市的下水道内,四只小海龟和一只小老鼠由于接触了含有放射性物质的凝胶而变异为巨大的人化生物。它们会说话,能直立行走,爱吃比萨饼。聪明的老鼠变成了海龟的良师益友,教它们忍术。四位忍者神龟开始施展本领为纽约市除暴安良。

  正在拍摄的这部《忍者神龟》为真人电影,由《《洛杉矶之战》(影评)》导演乔纳森-里贝斯曼执导,迈克尔-贝及其合作伙伴共同监制,《碟中谍4》的两位出色编剧乔什-阿佩尔鲍姆、安德雷-纳梅克共同操刀剧本。片中四只神龟和老鼠老师都由动作捕捉技术实现。

  目前该片主演名单已基本全部出炉,皮特-普劳泽克饰演达芬奇,杰瑞米-霍华德饰演米开朗基罗,阿伦-瑞奇森饰演拉斐尔,诺尔-费舍饰演多拉泰罗,丹尼-伍德本饰演他们的老师斯普林特。《变形金刚》女一号梅根-福克斯饰演性感记者艾蓓丽尔-奥尼尔,这是她与监制迈克尔-贝的第四次合作。《忍者神龟》定于2014年5月16日在北美上映,与新版《哥斯拉》同日对垒。【来源:m1905电影网】

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130624/n379649330.shtml report 2745 威廉-菲德内尔出演反派“史瑞德”。m1905电影网讯威廉-菲德内尔很少担任男一号,但他的身影曾出现在许多大片中——《撞车》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《黑鹰坠落》、

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com