> 八卦频道 > 娱首八卦要闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

俞灏明重提旧情被疑炒作 向杨幂致歉

来源:汉网-武汉晚报
俞灏明重提旧情被疑炒作 向杨幂致歉
俞灏明重提旧情被疑炒作 向杨幂致歉

  武汉晚报6月23日讯 俞灏明伤愈复出之作《爱在春天》将他带回舆论漩涡,大家刚讨论他是否救过Selina,这厢又开始猜测他的前女友到底是不是杨幂。这次大家着实看了一场俞灏明的“独角戏”。

  疑似有恋情,旧事重提

  俞灏明在录制《娱乐无极限》节目时提起了自己和前女友已经分手两年,而两年前恰是他受伤康复期,有网友怀疑俞灏明是在那时遭抛弃的。与此同时,有人直指他的前女友就是现在的一线女星杨幂。

  其实早在2010年10月底,就有网友发“技术帖”爆出俞灏明和杨幂的恋情。网友分析了俞灏明与杨幂的微博,发现除了两人若有所思的对谈口气,杨幂还常常去逛俞灏明的博客,她曾经写道:“拖着疲惫的身体滚回家,打开电脑,随机播放iTunes,一上来放的就是一个人的浪漫,哎,好吧,一个人就浪吧,慢点浪就是了。”两人似乎隔空互动暗藏玄机,但当时两位主角不置可否。加上俞灏明名气不大,令杨幂爆红的《宫锁心玉》还未播出,这段疑似恋情最终不了了之,未能给大家留下印象。知情人士透露,这段恋情有不少人知道,算不上什么秘密。

  时隔三年,杨幂早已大红大紫,俞灏明则刚刚复出。此时提及前段恋情,着实劲爆,不得不让人浮想翩翩。不过有网友质疑俞灏明重提旧事,是为炒作自己。

  沉默不顶用,致歉杨幂

  对此两位主角均采取不理睬的态度,微博上半点不提。但网友的唾沫越来越多,猜测谣言满天飞,俞灏明忍不住站出来回应。“抓一把泥去扔别人,对方会弄脏,但首先会弄脏自己的手,我和其团队都不会做这种事。”当时为什么要提及恋情,俞灏明表示:“当中的过程是特别特别私人的问题,现在还没有准备好和大家说。”

  俞灏明同时向杨幂致歉:“我和杨幂认识了很久,也是好朋友,她和刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 的感情很稳定,不希望这样的新闻影响到他们的感情,我以朋友的身份祝福她。”他表示,以后遇到她会调侃一下:“这样的新闻对女生多少都有伤害,有机会碰到还是会好好聊聊,把这些事情调侃一下。”俞灏明强调自己现在仍然单身,将来若有女友会先考虑女生的感受再决定是否公开。

  俞灏明说清楚了

  网友不放手

  俞灏明似乎说清楚了他这段恋情,不希望影响杨幂的生活,但网友不放手。

  有人目标指向俞灏明——

  痴痴S:道歉…没事别老是扯上前女友什么的。再怎么说都过去了没必要在媒体面前提起。俞灏明你懂不?

  小小--小心愿:他俩怎么搞到一块了!纯属瞎扯!

  不过多数网友还是支持俞灏明——

  HSHGYYXS:对俞灏明又是栽赃又是嫁祸的,俞小哥复出之路够艰辛了,是人就不该对他做那么缺德的事,真是够了!俞灏明,挺你

  jiahao1114:眼睛是瞎了还是怎么,那个视频里有提到她半个字么,再说他哪有道歉,凭什么道歉,关他什么事。长点心吧。

  当然,更多人觉得这是为《小时代》的低劣炒作——

  妲小嘟:小时代要上映了,所以爆出俞灏明前女友是杨幂,再爆柯震东劈腿和萧亚轩分手。

  一朵果果:刚看到这条新闻恶心死我了,炒作完全无底线呀。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130623/n379594766.shtml report 3183 俞灏明重提旧情被疑炒作向杨幂致歉武汉晚报6月23日讯俞灏明伤愈复出之作《爱在春天》将他带回舆论漩涡,大家刚讨论他是否救过Selina,这厢又开始猜测他的前女友到

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com