> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

谭耀文拒绝地下情 首创零绯闻男星

来源:搜狐娱乐
谭耀文与林心如
谭耀文与林心如
谭耀文与陈芷菁
谭耀文与陈芷菁

  娱乐圈内,所有的情感悲欢离合更加受人关注。明星的绯闻成为了普通观众最关注的脚焦点,有人绯闻不断,有人背景清白。影帝谭耀文从出道至今,基本保持零绯闻,没有桃色事件,也没有暧昧缠身,除了昔日曾经拍拖的女友外,谭耀文可算是绯闻最清白的男演员。三段感情结局不同,

  陈芷菁 :当爱变淡经受不了七年之痒

  1996年,陈芷菁担任谭耀文MV《欠什么》的女主角,之后两人公开承认拍拖。相恋五年后两人对外公布和平分手,对于分手的原因,据谭耀文的亲友爆料,当年陈芷菁建议将感情从地面转移到地下秘密发展,而谭耀文不接受,因此两人感情发展意见出现分歧,并且当时正值谭耀文开始打入内地市场,更多开始在内地发展,聚少离多的两地分离,,谭耀文已无法维持感情,最终告吹,两人分手。分手后,媒体与舆论曾经认为谭耀文辜负了陈芷菁,殊不知谭耀文背负秘密十多年,直到朋友爆料分手真相才得以被众人了解。分手后曾有媒体采访谭耀文,谭耀文也在采访当中谈及分手而流泪,对感情的消逝表示无力。而近些年来,谭耀文家庭幸福,相比陈芷菁则被爆出与丈夫出现情感危机,不知道当事人现在会不会感到当初地下情的决定是个错误咧?

  林心如:情牵半生缘,戏后夭折

  谭耀文与林心如担任张爱玲的小说改编作品《半生缘》的男女主角,谭耀文饰演深情儒雅的沈世钧,而林心如则出演小家碧玉的顾曼桢,张爱玲凄美小说赋予这部电视剧唯美爱情的同时,也让谭耀文与林心如这一对戏中的男女主角,有了情愫。而谭耀文的彬彬有礼与林心如的甜美可人也成为了观众心中的最佳情侣拍档,然而拍戏结束之后,二人就鲜有合作,但是谭耀文曾在微博上写出“回首半生如梦,何处停留,你像风来了又走,我心闷闷又空,难道她真的不想停下来!”而林心如也大方回应“希望下次不要再等八年”,仿佛沈世钧与曼帧十年后再次相逢。近期上映的电影《楼》,二人再次牵手合作,不知二人是否也感受到了时间的穿梭,是否还存有《半生缘》的默契和感情。

  现任太太:谭耀文为家庭塑造零绯闻骚扰

  经历了感情的变迁,谭耀文遇到了现任太太,两人从相识到相恋,感情稳定,婚后家庭幸福并育有一子一女两个宝宝。与现任太太在一起到至今,谭耀文无论在外拍戏如何辛苦,面对再多狗仔和记者的围追堵截,谭耀文并未有过任何桃色花边新闻。谭耀文认为家庭是个人私事,不应该与工作的事情一起并论,因此谭耀文鲜少在媒体面前聊起自己的家庭,并且非常注意保护家人的隐私,爱护之情也让人深受感染,最近还被某个香港媒体报道夸赞,谭耀文成为首创零绯闻记录的香港男星。

  面对美女如云的娱乐圈,谭耀文依然秉承零绯闻的独特娱乐圈生活态度,在绯闻满天飞的当代保持爱情专一,实属难得。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130622/n379554517.shtml report 1955 谭耀文与林心如谭耀文与陈芷菁娱乐圈内,所有的情感悲欢离合更加受人关注。明星的绯闻成为了普通观众最关注的脚焦点,有人绯闻不断,有人背景清白。影帝谭耀文从出道至今,

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com