> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《娘心计》热播 宣璐李艳为情宣战

来源:搜狐娱乐
原标题 [《娘心计》热播 宣璐李艳为情宣战]
宣璐
宣璐


  由李少红监制、曾念平执导的家族传奇大戏《娘心计》,日前正在成都等地热播,该剧汇集了宣璐、李艳、徐海乔、于小彤、归亚蕾等两岸三地戏骨新星。宣璐在剧中饰演丫头小楠,为了与主人宋楚楚(何琳饰)的儿子润生(徐海乔饰)在一起,不得已和好姐妹李艳宣战。

  《娘心计》讲述了清末民初江浙一带的首富贺家家族内部的争权夺势斗争以及兴衰荣辱的故事。剧中,从小无父无母的小楠(宣璐饰演)在街上流浪时,被宋楚楚捡回风月楼抚养。小楠情窦初开时暗恋上了润生,但润生却喜欢与自己一起长大的雨浓(李艳饰)。为了追到喜欢的男生,两个原本素昧平生的女孩展开了一场暗战。宣璐称:“小楠与润生相识较晚,两人交谈的时候远不如雨浓与润生那么无拘无束,而且在爱情面前,小楠选择了将爱藏在心里,竞争起来较为被动,最后只能败北了。”宣璐与李艳因拍摄新版《红楼梦》相识,戏里戏外都情同姐妹。谈到抢老公一事,宣璐笑称:“我们喜欢的男生类型不一样,所以也只能在剧中抢一抢。每天拍完戏,我们立马就组织大家一起搞活动去了,不会沉浸在戏里人物的勾心斗角上。”

  《娘心计》在多地播出后,好评不断。“希望早日上星,让更多的观众一饱眼福。”宣璐表示。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130619/n379248359.shtml report 2090 宣璐由李少红监制、曾念平执导的家族传奇大戏《娘心计》,日前正在成都等地热播,该剧汇集了宣璐、李艳、徐海乔、于小彤、归亚蕾等两岸三地戏骨新星。宣璐在剧中饰演丫头小

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com