> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘德华林志玲主演新片被评负分:刷新烂片底线

2013年06月10日07:54
来源:汉网-武汉晚报 作者:何娅
原标题 [刘德华林志玲主演新片被评负分:刷新烂片底线]
《富春山居图》海报
《富春山居图》海报


  连预告片看了都让人没兴趣的电影不多,很遗憾,刘德华、张静初、林志玲主演的《天机·富春山居图》就是这样的电影。昨天下午,我们的“电影陪审员”在持续的吐槽中坚持看完了这部电影,并且一致认为它再度刷新了烂片的底线。如果有朋友约你去看这部电影,你一定要好好珍惜他,因为他一定只是为了找个借口和你单独呆两个小时而不是对这部电影感兴趣。

  剧情坑爹

  其实,这部电影压根就没有剧情,有观众吐槽:“这真的叫电影吗?突然志玲姐姐出现,突然又失踪了,德华出现,又失踪了,张静初突然变成了女超人。突然他们哭了,突然我们都笑了,结果打斗的高潮,我们震惊了,我们全都笑了……看完之后都没个正常人的思维了 。”

  特效坑爹

  剧情都烂成这样了,还有必要3D吗?!用兑换券都还要加钱的啊喂。打斗没多少打斗,高科技也没多少高科技,也没多少3D效果。

  “如果说看电影看完片尾字幕是对导演和演职人员的尊敬,那么看《富春山居图》20分钟离场,绝对是对自己的尊重。”

  【涉案人员】刘德华、林志玲、佟大为(微博)、张静初、斯琴高娃

  【陪审团意见】

  我是燕十一:

  我只想说,烂片也是有底线的,像这样烂到毫无节操的片子,少见!混乱的剧情,遍地广吿,各种重口味混搭,莫名其妙的台词,在恶点与笑点间奔波,观影还真是辛苦!算了,不说了,一下午观影乐趣就在于和一帮好友边看边吐槽!

  咪妮宝贝:

  真是一部神片,在恐怖片、喜剧片、动画片之间瞬间自如转换,各种台词、各种场景、各种造型都是笑点。其实还是蛮挑战智商的,因为我就不知道导演要说啥?华仔叔山寨阿汤哥变身咸蛋超人,志玲姐百变造型大咖秀,投资商很有钱,大牌们很差钱!等着看各种神一样的吐槽吧,这也挺欢乐的!

  桂小涛:

  整个影片基本上没有故事情节可言,就是在讲几位主角去迪拜、去杭州、去沙漠等各种你想象不到的地方旅游的奢华场景,当然其中也夹杂了一些恐怖和打斗的场景。刘德华只需要耍帅,林志玲就是不停的换造型、露美腿。两位都是大明星了,难道就这么缺钱?

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com