> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天下无双》不老神话双剑合璧 林志颖婚前首秀

2013年06月08日17:43
来源:搜狐娱乐
小志玩自拍
小志玩自拍

  搜狐娱乐讯 天津卫视《天下无双》第一季共有十大巨星加盟,继首期播出的齐秦之后,曾被郭德刚笑称“他再不老,我们就疯了”的林志颖于近日完成了节目录制。记者在现场探班发现,在“至亲好友”评审团当中,苑琼丹和郝邵文现身。林志颖惊喜的抱住苑琼丹大声喊“妈”,而郝邵文则腼腆的等在一边,随后于林志颖来了一个紧紧的拥抱,并与郝邵文在舞台上玩起了自拍。“母子三人”相隔20年之后,首次在《天下无双》的舞台上团聚。而杨钰莹与林志颖这两个被网友们称为“不老神话”的人终于在《天下无双》合璧了,更有人戏称:这才是真正的“金童玉女”,毛宁,你怎么看?

  《笑林小子》20年后首度重聚

  林志颖现场大玩自拍 郝邵文“反转”演爸爸

  20年前,一部红遍南北的《笑林小子》,成为很多70后、80后的青春记忆, 风靡青少年人群的偶像艺人林志颖,以及在喜剧领域刚刚蹿红的小谐星郝邵文、内地功夫小子释小龙,也成为了一个时代最深刻的记忆,伴随着很多人一起成长。20年之后,饰演大儿子的林志颖已经为人父,现在的儿子与当时的郝邵文年龄相仿,饰演小儿子的郝邵文也再进演艺圈开始在内地发展,饰演妈妈的苑琼丹已经嫁为人妻鲜少在电视上露面。

  《天下无双》是“母子三人”在20年后的首度同台,节目组的保密工作一直做的很好,就在录制之前记者采访林志颖的时候,问及今晚的好友谁会来,他说“我现在还不知道诶!导演组一直比较神秘。”“你比较期待谁能来?”“导演组是不是会先考虑在北京的朋友啊,因为这样比较近嘛。”苑琼丹和郝邵文也是在节目开始录制两个小时后,先后低调进入后台化妆间。此时的林志颖还在舞台上与模仿者一起唱着《芹菜》,当录制到第四个盲选环节,有请“至亲好友”评审团的时候,苑琼丹和郝邵文才与林志颖第一次碰面,这个相隔20年的团聚,伴着暖暖的温情,有眼泪更多的是欢笑。苑琼丹绝对是舞台上的“人来疯”,每一句话都透着喜剧元素。

  舞台上的林志颖与郝邵文则看着更像是同龄人,“岁月真的很眷顾他”,郝邵文在采访时说“拍完电影之后,大家经常会有联络,但是没有聚在一起过。我今天一定要报仇20年的仇,林志颖在片厂总是会拿着很多电玩,但是他从来不给我玩。”苑琼丹则直接表示“20年都没见过了,时常会想着两个儿子。天津电视台能不能把《笑林小子》拍个电视剧的续集,再把我们聚在一起,拍部好看好笑的片子给大家。”郝邵文在一旁赶紧插话“但是我现在,不能脱了哦。”“你跳水都脱了,还怕什么?”“那只能脱上衣啊。可是我长这么大了,现在的林志颖看着都不太像我哥了诶。”苑琼丹打趣的讲“你现在可以演他爸爸了,我只能演外婆。”

  当被问道,这么多年不见,现在盲听小志的歌会不会有压力,选错了把小志淘汰。郝邵文称:不会啊!因为我从来没想过要把他排第一啊。最终的盲选结果也只能等到6月14日《天下无双》播出的时候再揭晓了。

  这次20年后的团聚,据导演组介绍是在决定邀请林志颖加盟的时候就开始酝酿的,也是为了圆很多观众的一个心愿,更多的是想唤醒大家内心深处的记忆,再次回到十七岁时候的青春年少,致自己的青春。

  记者当晚发现,虽然导演组在“至亲好友”这个环节,希望以20年重聚的方式呈现,但是,《笑林小子》里的另一个童星释小龙并未现身,“至亲好友”的第三位嘉宾是台湾歌手许绍阳。导演组称:最初的设想是将苑琼丹、郝邵文和释小龙组成一个评审团的,但因为各种原因未能成行。

  杨钰莹与林志颖被称“不老神话”

  网友称:这才是真正的“金童玉女”

  天津卫视《天下无双》热播之后,杨钰莹凭借“甜酸嗲”的主持风格被众多观众封为“内地版的林志玲”。对此,杨钰莹在接受记者采访的时候表示:不想做林志玲,仍想做玉女。

  6日下午,《天下无双》在北京录制林志颖专场,记者在后台化妆间采访了正在看台本的杨钰莹。面对观众和网友们看了她嗲嗲的主持之后,给予的“内地林志玲”的封号,她说:“没有没有,林志玲是我心目中的大美人。我觉得可能女生都有一点,你们没有吗,嗲嗲的时候。女生都会有的,我的声线其实就是这样,我觉得自己还蛮女中音的。”

  对于今天的大来宾林志颖,杨钰莹显露出自己幽默的一面,“ 哎呦!我是听着他的歌长大的。我终于可以说这样的话了,待会儿我也会跟他开这样的玩笑。听过他好多首好听的歌,像 《十七岁的雨季》,还有《不是每段恋情都是美好 回忆》,那个时候其实我也还小,他其实唱歌的时候也还小。我觉得他春风般的笑容没有改变过,我觉得很好。”

  林志颖和杨钰莹这两个一直有着不老容颜的人终于合璧了,在节目录制中,杨钰莹还笑称他们两个绝对是“金童玉女”。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com