> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《超级经纪人》曝奇葩版预告 “最烂女团”出炉

2013年06月04日17:08
来源:搜狐娱乐
《超级经纪人》剧照
《超级经纪人》剧照

《超级经纪人》剧照
《超级经纪人》剧照

《超级经纪人》剧照
《超级经纪人》剧照

《超级经纪人》剧照
《超级经纪人》剧照

  搜狐娱乐讯 日前,由英皇影业有限公司出品、监制陈庆嘉、导演冯志强共同打造、蔡卓妍、杜汶泽领衔主演的新潮爆笑喜剧《超级经纪人》正式宣布将于8月公映。率先曝光的前导预告片中,名为OMG的7人女子组合初露端倪,这究竟是一个什么样的团体呢?导演冯志强特别制作了一只预告片,给予OMG “史上最烂女子组合”的称号,也正是这样,一个奇葩组合交给“超级经纪人”,绝对够挑战,绝对有看点。所谓点石成金,别无二选。

  奇葩、怪咖大集合,麻雀可以变凤凰?

  这支名为“史上最烂女子组合”的预告片中,OMG的7个女生被全方位解读:暴力王沛坚(思漩 饰)懂功夫、御姐范儿;大胃王马丽莲(庄洁梦 饰)贪吃、胆小,特长是学狗叫;滋事王淼淼(王敏奕 饰)自信爆棚,扬言只和影帝拍对手戏;卖萌王杜颂(谢佳妤 饰)一根筋、有点脑残;梦游王阿梦(许靖韵 饰)永远睡不醒,嗓子好但技巧差;大话王楠楠(洛诗 饰)口头禅是“我很有钱”、绝技是翻筋斗;花痴王阿花(张芷芊 饰)爱浪漫,公主病。

  拥有明星梦的人不少,时下真实生活中,各种选秀、真人秀节目风行,也的确造就一些草根明星。但是这不代表人人都可以成功,人人都有这份运气。《超级经纪人》中,同样表达了这一寓意,成名需要一个蜕变的过程,OMG中的7个女生,各个身怀绝技,但都是一些拿不上台面的本领,导演冯志强笑言:“每个成名的人或多或少都会有青涩、甚至说不堪入目的开始,我们的初衷就是想先呈现一下她们有多烂,她们堪称奇葩、怪咖。其实她们的组合名字,更应该就被解读为‘OH,MY GOD!’实在是太烂了。她们组合起来的力量足以摧毁整个娱乐圈。霍汶希对我说,如果真的是这样一个组合交给她,会被搞到头大。”

  含沙射影 将爆艺人“改运”内幕

  预告片中,呈现了超级经纪人孙美美为了能够扭转OMG7个女生的颓势,专门请来了风水大师的桥段。虽然只是闪现而过,但英皇电影方面表示成片中会有更劲爆的大段呈现,而且超有笑点。在真实的娱乐圈中,艺人们求助运势的启示和改变也是司空见惯的。白龙王、星云大师等经常是圈内人士拜访的对象。至于都会讲什么,甚至是否真的能够产生改变,也许只有艺人们自己和身边的亲信工作人员才会知道。因此《超级经纪人》中特别加入了这样一段故事安排,自然不是凭空由来。

  值得一提是,导演冯志强曾经透露,《超级经纪人》中的故事几乎全是由圈内真实故事改编而成,真实度百分之百。那么片中OMG女子组合的成名奋斗史,会不会是当今娱乐圈某些女子组合的真实写照呢?敬请大家对号入座。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com