> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《猎杀》热播 甄锡在仇恨中浴血重生

2013年05月24日13:42
来源:搜狐娱乐
苏雅(甄锡 饰)、安娜(蓝盈莹 饰)质问陈平梅(加藤)
苏雅(甄锡 饰)、安娜(蓝盈莹 饰)质问陈平梅(加藤)


演员甄锡
演员甄锡


    搜狐娱乐讯 由蓝盈莹、甄锡、王唯、孙亦沐、厉娜、张馨予等联袂出演的战争青春励志剧《猎杀》(点击观剧)正在央视八套黄金档热播,搜狐视频同步播出。这是一场关于女人的复仇之旅,而此番在这些复仇女子群像中,甄锡却告别了《杀狼花》中陈春雪的满身仇恨,变成了一个有理智有谋略的共产党。》》》》》点击观剧

  在《猎杀》中,每一个女性角色都经历了从单纯到复杂的转变,安娜(蓝盈莹 饰)跟随教父传教、高静思(刘馨圆 饰)过着千金小姐的生活、甘草(杨婧琳 饰)跟着哥哥打猎、双喜(洪紫琳 饰)记忆是一片空白,只有苏雅(甄锡 饰)从头至尾,她都有一个不惜付出生命也要完成的任务,那就是夺回根据地所需要的药品。甄锡表示,陈春雪是一个至情至性的角色,她是江湖出身一身武艺,在失去父亲后完全没有了任何后顾之忧,而她所要完成的也就是一己仇恨。所以,在饰演陈春雪的时候,她可以没有束缚的表现出喜怒哀乐甚至崩溃。而此次《猎杀》中的苏雅,虽不是什么高官将领,但命运将她推进了这群复仇的女人堆里,她们每一个人都可以软弱、动摇、冲动、盲目,但苏雅不可以,所以观众看到的这个女共党有些像大姐姐,不仅仅是丛林作战的指挥,还是稳定军心的定心针。而要去把握这样一个人物的度,是需要下很大功夫的。

  甄锡表示《猎杀》是一个很走心的故事,人物和情感是最打动观众的方面,以前不管在《步步危机》中的罗珊珊还是《杀狼花》中的陈春雪,几乎每一场戏一套行头,简直是民国版的时装秀,而苏雅以及黑山丛林里的所有人都没有什么花哨的东西,所以要体现人物前后两段命运里思想上的觉悟,全靠演员的表现力没有什么外力可以借助,当然,苏雅是在任务没有完成的时候就牺牲了,而她留下的这个任务也成了整个故事的关键匙。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com