> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

梁又琳《盛夏晚晴天》挑战演技 耍狠斗坏不断

2013年05月12日09:19
来源:搜狐娱乐
《盛夏晚晴天》梁又琳角色海报
《盛夏晚晴天》梁又琳角色海报
梁又琳纯美剧照
梁又琳纯美剧照

  搜狐娱乐讯 都市商战悬爱大戏《盛夏晚晴天》正在江苏卫视热播,一直因心机诡计不停、耍狠斗坏不断而让不少观众不满的莱雪华丽转身,怀有身孕的她在遭遇重大打击后不仅悔过自新,更成了剧中的“善良推手”,做了很多让观众直呼“三观正”的“娘子汉事件”。而演员梁又琳也再度挑战演技,在将“狠、坏、辣”诠释得淋漓尽致之后,将善良的莱雪同样演绎得楚楚动人。

  随着电视剧《盛夏晚晴天》逐渐接近尾声,剧情的再度升级也让不少人物重新洗牌,而最让观众惊喜的莫过于莱雪。有着纯情外表却腹黑心机的莱雪一直是剧中的“大魔女”,抢男友、玩陷害、夺家产,滴水不漏的计谋和不计后果的毒辣手段让观众叹为观止。随着剧情的深入,莱雪身世的层层揭晓已经让不少观众倒戈觉得“其实她是有苦衷的,如果我也经历过这些,说不定比她还狠”;而最近莱雪更是痛改前非,华丽转身成乔家阵营的核心成员,也是最终商战里乔家的“娘子汉主力军”,不止想尽各种方法帮助乔津帆和夏晚睛能有情人终成眷属、还发挥高智商试图帮乔家守住家业,完全“正三观”的一系列举动让人大感惊喜。

  不得不说,莱雪的出彩与梁又琳的演绎息息相关,早在之前就因为“坏女人莱雪”演得让观众“恨透了”而受到演技高度认可的她,凭借着剧情后期的一系列复杂内心戏和态度转变戏码更是让观众惊讶,“这演技真的神了。”剧中她一方面坚强地指使着靖媛去接近莫凌天(吴建飞 饰)搜集证据,一方面看着莫凌天与别人有染而在车上暗自流泪的情形成了很多人难以忘怀的场景,而能在同一场景中将“坚定、复仇、脆弱、受伤、智慧”等复杂情绪全都表达出来也实在难能可贵,有网友这样就评价梁又琳的演技,“坏的时候坏到极致,纯的时候纯得自然,哭的时候楚楚动人,善的时候宛如天使。”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com