> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

厦门卫视《五星剧场》开播 戴娇倩甜美助阵

来源:搜狐娱乐
戴娇倩做客厦门卫视《娱乐加油赞》
戴娇倩做客厦门卫视《娱乐加油赞》


  搜狐娱乐讯 电视剧市场向来是各家卫视的兵家必争之地,随着厦门卫视即将成为上星频道,落地沿海九省市,厦门卫视的电视剧将如何加入收视大战,令人好奇。

  据悉厦门卫视的五星剧场将于5月6日起全新亮相,播出时间也移至每晚的19:30。五星剧场全新亮相的开播大戏是由拉风娱乐出品,著名导演刘逢生、徐惠康共同执导,刘恺威、戴娇倩、王琳领衔主演,陈莎莉、蒋毅、朱紫汶等一众明星联袂出演的战争年代情感大剧《烽火儿女情》。

  作为开播大戏,《烽火儿女情》在厦门卫视播出是全国独播加首播。目前国内卫视中,具有全国独播实力的只有湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视、东方卫视等大城市的一线卫视,福建省还从未实现过卫视频道的全国首轮独播。此次厦门卫视的开播大戏实现全国独播,充分体现厦门卫视五星剧场打造东南沿海第一电视剧播出平台的决心。据悉,目前五星剧场的备档剧目有、《雅典娜女神》、《倾城雪》、《王的女人》、《义者无敌》、《最美的时光》、《渗透》、《叶问》等,均是大明星、大公司、大制作的热门大戏。

  4月26日下午,厦门卫视《五星剧场》开播暨电视剧《烽火儿女情》全国卫视独播新闻发布会在厦门广电中心400平演播厅盛大举行。

  剧中女主角戴娇倩和在剧中饰演戴娇倩姐姐的朱紫汶,以及青年演员陆昱霖亮相新闻发布会。作为开播大戏合作方,拉风娱乐也非常重视此次和厦门卫视五星剧场的合作,拉风娱乐的董事长陈春霞也来到发布会现场,并表示对《烽火儿女情》在厦门地区的播出收视非常有信心。

  《烽火儿女情》作为一部民国战争情感大戏,该剧明星云集,刘恺威在剧中饰演热血青年方俊杰,是他一贯擅长的忧郁、痴情又有担当的英俊小生角色。有电视剧女王之称的戴娇倩饰演为爱执着却命途多舛的千金小姐苏雨涵。以“雪姨”形象红遍网络的王琳此次在剧中则演绎了冷艳恶毒的丈母娘冯佳丽,与剧中的女婿刘恺威有精彩的对手戏,更有陈莎莉、骆应钧、田丽等一众老戏骨倾情加盟。

  该剧讲述了上个世纪三十年代面粉大王苏家的豪门恩怨与爱恨痴缠。面粉大王去世后,苏家基业日渐飘摇,三房争执不休,家务宁日,深爱着三小姐苏雨涵的方俊杰却阴差阳错地娶了二小姐苏雨彤,三小姐怀着身孕毅然离家,随后抗日战争的爆发,方俊杰毅然奔赴战场,苏家被仇家暗算败落,而外科医生罗浩然默默守护着苏雨涵。面对两个痴心男子,苏雨涵该情归何处?该剧是在充满血和泪的大时代背景下发展出刻骨铭心的家国儿女情,一个豪门望族,一段惊世虐恋,几双痴情儿女,整个剧情悬念迭起又情感动人,其5月6日在厦门卫视五星剧场的全国独播也令人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130428/n374356904.shtml report 1509 戴娇倩做客厦门卫视《娱乐加油赞》搜狐娱乐讯电视剧市场向来是各家卫视的兵家必争之地,随着厦门卫视即将成为上星频道,落地沿海九省市,厦门卫视的电视剧将如何加入收视大
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com