> 《步步惊情》 > 新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

孙艺洲化身商界精英 《步步惊情》携手刘诗诗

2013年03月29日16:39
来源:搜狐娱乐
孙艺洲《步步惊情》海报
孙艺洲《步步惊情》海报

孙艺洲饰演康司瀚
孙艺洲饰演康司瀚


  搜狐娱乐讯 近日热门剧集《步步惊情》曝光了一款“再续情缘”概念版片花,凭借《爱情公寓》系列崭露头角的新晋男演员孙艺洲,与刘诗诗、吴奇隆对手戏的表现可谓是一大亮点。

  孙艺洲出演《步步惊情》中康氏集团的继承人“康司瀚”一角。此次曝光的片花中闪现的短短几个镜头,就已经为观众勾勒出一位绅士优雅、气度非凡的商界精英形象。干净利落的发型,自信坚定的目光,从第一次曝光定装造型海报时就引发无数赞美,网友纷纷惊呼:“没想到吕小布竟然也可以如此有型!”“康司瀚太帅了,这不科学!”

  从曝光的片花中可以看出,孙艺洲饰演的康司瀚与刘诗诗饰演的张晓有多场对手戏,为张晓甚至不惜与吴奇隆扮演的殷正大打出手。康、殷两人同为震天集团的继承人,又都与张晓有着千丝万缕的联系。究竟三人关系会如何发展,片花中并未给出解答。

  而被问及与吴奇隆对戏是否会有压力,孙艺洲则真诚的表示,由于自己是话剧专业出身,表演的精彩程度与对手的临场表现是相辅相成的。“当你的对手给出90分的表现,你没有理由只给出70分的反应。与吴奇隆、刘诗诗这样的好演员演对手戏,对自己也是一个巨大的提升。”

  孙艺洲近年来表现可圈可点:《爱情公寓3》中吕子乔的“风流雅痞”角色深入人心,“乔嘉恋”让无数观众牵肠挂肚;《爱情是从告白开始的》中华丽转身为“豪门贵公子”欧皓辰,与甜心教主卓文萱上演一场赏心悦目又欲罢不能的小清新爱情。而对于三十而立的孙艺洲来说,今年更是至关重要的一年。Vlinkage给出的2013年网民期待指数前5名的电视剧孙艺洲出演了其中三部。根据著名小说家张小娴成名作《面包树上的女人》改编的同名电视剧即将播出,备受期待的《爱情公寓4》也将在今年迎来最终篇。加上《步步惊情》的热播趋势,孙艺洲或将迎来演艺事业飞跃的一年。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com