> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

内地小生李俊南演技获赞 期待《十月围城》

2013年03月21日14:31
来源:搜狐娱乐
原标题 [内地小生李俊南演技获赞 期待《十月围城》]
李俊南
李俊南


  搜狐娱乐讯 外表俊朗的内地小生李俊南,毕业于北京电影学院。在未播先热由内地知名导演黄奇、郑方南执导的电视剧《红颜剑出鞘》中饰演英勇善战,有勇有谋的何副官一角。

  李俊南在念书时期演了自己演艺生涯中的第一部戏《迷雾双龙》出演纨绔子弟,后来因为日本人进军中国,要盗取中国国宝,随后跟日本人展开了一场场斗智斗勇的故事,出色的表现深受导演认可;后来在电视剧《像兄妹一样手拉手》中出演了一个北大荒知青,在鸡西零下30度的恶劣条件下,坚持完成四个月的艰苦拍摄。由于里面有感情爆发的戏份,第一次要求大哭,但是出乎他本人意料之外演的好,当时受到了剧组团体人员的夸奖;后来边念书,边拍摄电视剧《虎符传奇》、《游戏之王》、《异镇》等,他一步一个脚印,逐渐被观众所熟识。

  值得一提的是,在2012年机缘巧合进入《燃情密码》剧组,客串出演没有心机公司员工小赵一角,由于被老板利用,当警察找上他的时候,内心的恐慌,疑惑,和担心失去工作去坐牢的复杂心理,李俊南揣摩的相当细致入微,虽然戏份不多,但出色的表现受到了黄奇导演的大加赞赏。对于李俊南而言,这部戏也是一个新的突破,在演绎“夹板男”一角时,不仅要诠释他懦弱的夹板男形象,又要表现他可爱善良的一面。最终李俊南不负众望,用出色的演技将这个人物塑造的立体感人。

  李俊南坦言,现阶段比较想演小人物大作为的角色,比如电影《十月围城》里面谢霆锋演的那个车夫,俏皮、滑头又执著、勇敢,是一个完全好莱坞式的人物,人物命运丰满,期待自己有幸可以扮演小人物去展现大时代。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com