> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《东北剿匪记》零下艰苦拍摄 打造恢宏战争场面

2013年03月19日10:03
来源:搜狐娱乐
《东北剿匪记》精彩雪战
《东北剿匪记》精彩雪战

大庆再塑铁血硬汉
大庆再塑铁血硬汉


  搜狐娱乐讯   日前,电视剧《东北剿匪记》摄制组转场辽宁丹东,东北原始森林与山地雪原实地取景,雪地马战、爆破等惊险大戏正在紧张拍摄中。大雪封山、零下低温,一次次捶打着摄制团队的毅力。该剧由打造了《大西南剿匪记》、《独立纵队》、《新乌龙山剿匪记》等一系列剿匪经典的长城影视股份有限公司出品,“赛德克·巴莱”大庆、新晋花旦覃文静主演,“古装甜心”孙耀琦加盟转型女匪首,高收视率金牌编剧团队、导演联袂创作。

  赛德克•巴莱化身杨剑锋 潜伏匪巢上演无间道

  去年英雄史诗电影《赛德克•巴莱》红极一时,片中青年莫那•鲁道的扮演者大庆在首次参演电视剧《武松》之后继续加盟《东北剿匪记》,扮演一位土匪出身、枪法精准、胆大心细的剿匪英雄杨剑锋。抗战结束后,东北土匪气势嚣张,浑身充满着江湖气与军队格格不入的“刺儿头”杨剑锋潜伏匪巢,与土匪斗智斗勇,传递机密情报,用自己的胆识与机智,最终将大青山土匪带上正道。剧中,大庆饰演的杨剑锋还与女匪首丹娘(覃文静饰)、卫生员白云(梁晶晶饰)上演了轰轰烈烈的战地恋歌。

  孙耀琦挑战女匪王 配枪骑马不让须眉

  人气女星孙耀琦近日通过微博曝光了自己在《东北剿匪记》中的女匪造型,被网友赞为“最美女匪王”。此次,孙耀琦一改往日甜美形象,首次化身一个随身佩带枪支、马上功夫了得的山寨女首领。谈及这次全新的体验,孙耀琦表示,这是一个和以往很不一样的角色,自己能从这个“女匪王”身上体验到一种完全不一样的人生。这个角色身上的传奇色彩和独特经历是给自己的一次挑战,让自己充满动力。

  巨资打造制作精良 雪地森林实景拍摄

  为了真实还原发生在东北平原的故事,摄制组日前远赴辽宁丹东取景,力争展现恢宏的山地雪景马战场面。茂密的东北原始森林,零下三十度的林海雪原实地拍摄,为剧情增色良多。制作方为还原真实战斗场景克服艰苦环境保证高质收音效果,零下低温中收录雪原战马奔跑、爆破等各种声音素材,这些珍贵的素材将在最终与观众见面时为观众献上一场视听的盛宴。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com