> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《生化危机5》导演:“艾达-王非李冰冰莫属”

2013年03月17日10:34
来源:搜狐娱乐
粉丝向李冰冰献花
粉丝向李冰冰献花

李冰冰回答影迷问题
李冰冰回答影迷问题

李冰冰与粉丝亲密合影s
李冰冰与粉丝亲密合影s


  改编自同名游戏、在全球拥有超高人气的生化动作巨制《生化危机5:惩罚》将于今日(17日)以全3D制式登陆内地院线。该片由生化危机系列的王牌编剧保罗•安德森执导,米拉•乔沃维奇、李冰冰主演,全新生化热潮即将来袭再掀视听风暴。

  李冰冰的加盟无疑让《生化危机5:惩罚》成为生化全系列中最特殊的一部,这是生化危机系列影片首次邀请华人明星担当主演。李冰冰一身火辣旗袍装扮性感亮眼中国风十足,她在片中的表现也备受国内观众期待。片方透露,生化危机系列编剧、导演保罗•安德森不仅十分肯定李冰冰版的“艾达•王”,同时他还明确表态:李冰冰将继续参演《生化危机6》。

  生化首秀惊艳备受认可

  “李冰冰的表现很赞,从头惊艳到尾!”在刚刚结束的《生化危机5:惩罚》首映活动里,观众们纷纷表示折服于李冰冰的“国际范儿”。片中,李冰冰饰演的艾达•王身为保护伞公司的间谍,却与米拉•乔沃维奇的关系扑朔迷离,时而贴身肉搏狠劲十足,大秀好身手;时而与米拉并肩作战穿越枪林炮雨,共同抵御即将来临的未知敌人;或结束激烈的恶战,孤独地躺在雪地里等待未知的生死。她流畅的英语与好身手赢得在场观众阵阵欢呼,成为《生化危机5》里最抢眼的角色。《生化危机5:惩罚》的编剧、导演保罗•安德森在评价李冰冰时称:“这是我与李冰冰的首次合作,她的敬业程度让我惊叹不已,从英文台词到动作戏,她所表现出的天赋都给现场所有的工作人员留下深刻印象。”

  同时,导演保罗•安德森表示李冰冰的演出极为出彩,“李冰冰所饰演的艾达•王无论是在游戏中还是在电影中都是个重要的角色,如果《生化危机5》少了李冰冰的精彩表演会失色很多。”不少参加了首映观影的观众推测,艾达•王在《生化危机5》中的故事大有“未完待续”之意,不知道李冰冰是否还会继续参演下一部。对此,片方透露,导演保罗•安德森已明确表态:“李冰冰将继续出演生化危机系列的最后一部作品《生化危机6》,她在影片中的戏份也会大大增加。艾达•王这个角色,没有人能比李冰冰更加适合。”据悉,由于李冰冰的加盟,《生化危机5》在亚洲大部分地区的票房均为翻倍,远远超过前几部《生化危机》的票房。

  李冰冰被赞“还原度极高”

  李冰冰加盟《生化危机》让不少观众们十分惊喜与期待,同时也正是因为这股“中国血液”的注入,《生化危机5:惩罚》也成为了整部生化系列中首部邀请华人明星担当主演的影片。据业内人士透露,之所以艾达•王这一角色能花落李冰冰,《雪花秘扇》、《狄仁杰之通天帝国》、《辛亥革命》三部影片于北美的公映起到了不可小觑的推动作用,在这些作品中均担纲主演的李冰冰在北美的人气也一路飙升,加之其在美国脱口秀节目中说得一口流利的英文,最终片方相中她出演"艾达•王”这一角色。《生化危机》的制片人、导演保罗•安德森称,李冰冰在《功夫之王》和《狄仁杰之通天帝国》里所表现出的“英气“,让他印象十分深刻,经过细节磋商,双方很快就定下了合作协议,李冰冰随即赶赴加拿大与米拉•乔沃维奇会合。

  采访中,李冰冰表示自己为这个角色花了不少心思,从角色造型到人物性格,李冰冰都希望自己能高程度还原,甚至连刘海的位置都必须特别准确,“光是那顶假发就值7500美金,为了拍好枪戏,还有老师过来培训,让我蒙着眼睛装枪,熟悉跟枪的感觉。”与好莱坞剧组合作,让冰冰感慨颇多,“大家都当我是外国人,都对我相当热情,尤其是米拉•乔沃维奇,我们结下了深厚的友谊,她的女儿跟我处得特别好,见了我后就一直说自己想当一个Chinese girl。”李冰冰敬业的态度与用心的揣摩,甚至让游戏的原画者都惊叹“实在是太像艾达•王了”。

  由导演保罗•安德森执导,米拉•乔沃维奇、李冰冰、米歇尔•罗德里格兹领衔主演的《生化危机5:惩罚》已定档于3月17日公映,沿袭前作风格,诸多前作演员强势回归,“米拉+李冰冰”亮眼新组合将带给观众们重重惊喜。全3D制式的《生化危机5:惩罚》将带给观众更强烈的视听震撼,与此同时该片也将登陆中国巨幕。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com