> 《富春山居图》 > 《富春山居图》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《富春山居图》预告片引议 刘德华情感线成谜局

2013年03月15日10:12
来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 近日,由中影集团、派格泛在文化传媒、香港寰亚、凤凰卫视、电影频道联合出品3D国际动作巨制《天机-富春山居图》曝光了首款预告片。该片由知名导演孙健君执导,刘德华携手佟大为、张静初、林志玲领衔主演。本次曝光的预告片中短短数十秒动作戏,刘德华饰演的特工身手不凡,打斗、飙车等动作场面接踵而至,为影迷们带来了最顶级的动作盛宴。

  《天机-富春山居图》中曝光的首款预告片中,动作场面让人应接不暇。刘德华饰演的特工为保护国宝富春山居图,尽显敏捷身手,只身与多国势力展开了角逐,在影迷中引起了强烈反响,纷纷表示对刘德华在片中特工形象的期待。

  作为亚洲影坛天王级巨星,刘德华可以说早已功成名就。不过相对于早年高产动作片,近年来他饰演的角色情感戏份较多,其中在《桃姐》一片中的出色演技更是令刘德华斩获金像奖、金马奖双料影帝。此番再度接拍动作片,刘德华接受记者采访时表示:“如此多的高难度动作戏对我本身也是一个挑战,相信《天机.富春山居图》能给影迷朋友们带来一场豪华的视听盛宴。”

  武戏火爆文戏揪心 影迷好奇华仔情定何人

  《天机-富春山居图》预告片一经发出,众影迷除了对片中劲爆的动作场面大呼期待以外,也提出了不同的观影期待,有影迷就提出十分想看到刘德华和林志玲的对手戏,甚至直白的宣称:“纯为看华仔和阿玲打打闹闹。”

  还有影迷则更关注于情感戏份,对刘德华的角色在片中与两位美女张静初和林志玲之间关系大感好奇,有影迷推测:“志玲姐姐应该是华仔的正牌女友,不过张静初与华仔似乎也有一段情啊,不然不会要打刘德华。”另外,还有影迷对电影中各方抢夺的富春山居图非常感兴趣,希望通过电影了解到关于这部古画的更多信息。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com