> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我是歌手》第八期歌手难熬 羽泉不惧玩转盘

2013年03月07日13:28
来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 十六年,七星期,三十七岁,两个字,这些关键词可以简略构筑羽泉的过去和现在。出道十六年,《我是歌手》播出七个礼拜,哥俩今年都三十七,海泉则因在节目中担任主持的时候口误不断成了“ZHI哥”。

  和黄绮珊一样,羽泉在《我是歌手》也是两次夺魁,这是个对于任何中国歌手来说都值得骄傲的成绩,因为不仅要面对金嗓钢喉女歌神黄绮珊,还有陈明、沙宝亮、周晓欧和强力新人尚雯婕,以及堪称演唱教科书的男歌手林志炫。

  在节目进入第七期尾声的时候,歌手通过转盘选歌而非自订拿手曲目的环节通过电视荧幕传输出来,尽管成名歌手控制情绪的能力颇为高超,然而通过短暂的预告片人们依然能够看出任凭命运之风吹拂随波逐流不是大腕儿们擅长的事,面对转盘结果,他们的表情或如遭雷击或强按不悦,也许,这才是盲斗式竞赛好玩的地方。面对转盘选歌的结果,羽泉之一的胡海泉说,“我不适应,但比较兴奋”。 组合的另一位羽凡则有点得了便宜卖乖的意思:“我不知道其他的几个哥哥姐姐为什么不适应”。这一次,他们转盘选歌的结果是《爱》,来自另一个知名组合小虎队。

  “我每一周拿到每一首新歌就像小时候上学学课文一样先预习,然后思考分析,最后到现场之后就叫复习,晚上一开始就是考试。对,那种心情几个阶段,其实对于我们来讲这就是我们的

  工作,我们不来参加这个节目的话,我们平时的工作状态也是这个样子,对,每天都会在做因为,学习新的东西”,陈羽凡如是说。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《娱乐播报》

盘点沾杨幂蹿红的男神们

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com