> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《胭脂霸王》湖南开播 姜超大反派成最大亮点

2013年02月22日13:55
来源:搜狐娱乐
原标题 [《胭脂霸王》湖南开播 姜超大反派成最大亮点]
姜超饰演大反派吴矬子
姜超饰演大反派吴矬子

姜超新剧《侏罗纪爱情》海报
姜超新剧《侏罗纪爱情》海报

姜超和杨紫互博
姜超和杨紫互博


  搜狐娱乐讯 近日,由赵显宰、杨紫和姜超三大明星联袂主演的电视剧《胭脂霸王》于明日上午在湖南卫视上午剧场开播,该剧除了耳熟能详的明星意外,青年演员王今铎也随之加盟。电视剧《胭脂霸王》以杨紫饰演的雷儿为主线和姜超饰演的大反派互相争斗而闹出来的一幕幕啼笑皆非的故事。出演大反派的姜超不但开心快乐,而起不惧《武林外传》李大嘴的颠覆出演。

  在剧中,姜超一身浅蓝色警备队队服,一根宽腰带,掩饰不住的圆润身材,为了凹造型,梳着偏分头,坚决把帽子拿在手里,决不戴在头上从外型上看就笑点十足。没有一点凶神恶煞反派之相。原本胆小怕事又愚蠢,但是在二福晋的调教下,处处绞尽脑汁,学着干坏事,却错有错着,还平步青云从一个小跟班摇身一变成了警备队长。虽然干了很多坏事,但是,恶作剧,爆笑料,确是最不称职最值得同情的“大反派”。

  每场戏一出场,吴矬子的脸总是像打翻了五味瓶,无论是打人还是被打,最终受伤的总是他,为了营造迸裂伤妆的戏剧效果,姜超总是花最长时间在化妆上,同时他也是让化妆师最头疼的一位演员。对于化妆师而言画美容易扮丑难,这着实为难了化妆师也苦了姜超。每次出场脸上总会涂着五花八门的各式各样的颜料,几乎从来都没有以正面示人。而且每天都要起早贪黑,比剧组任何一位演员都早到片场先化妆,而每天通告结束又是花最多时间在卸妆上。有一次正好是夜戏连着白天的戏,休息都不到两小时,姜超索性就不卸妆了,第二天一大早赶到片场,让化妆师也吃了一惊,他自己却打趣到:“我自己偷懒反正夜戏连着白天,昏天黑地的,反正都是伤妆,就在昨天夜里的基础上改动改动吧。”让人不得不佩服姜超对工作的敬业精神。

  除了即将播出的《胭脂霸王》以外,姜超还将和朱雨辰、姜妍、戚九洲一起出演电视剧《侏罗纪爱情》,姜超将深厚的喜剧功底展现的淋漓尽致。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com