> 唐朝浪漫英雄 > 新闻列表
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《唐朝浪漫英雄》央八将播 李曼颠覆形象演名妓

2013年01月25日11:38
来源:搜狐娱乐
李曼饰演名妓温恬儿
李曼饰演名妓温恬儿

李曼《唐朝浪漫英雄》剧照
李曼《唐朝浪漫英雄》剧照

  搜狐娱乐讯 由苏州福纳文化倾力打造,金牌导演范小天执导的古装悬疑动作大戏《唐朝浪漫英雄》,即将于1月21日正式登陆央视八套黄金档,每晚四集连播。素有“年代戏女王”和“大青衣接班人”之称的85后实力派女演员李曼在剧中大胆颠覆以往清新温婉的荧幕形象,饰演大唐名妓温恬儿,倾情演绎了一个起落沉浮的魅力痴情女。

  大胆颠覆以往正面形象

  《唐朝浪漫英雄》主要讲述了一群少年英雄以皇家鞠队的名义屡破奇案,保家卫国的传奇故事。该剧标新立异地将视角定位在少年人向往的热血江湖,通过一群“奇侠异客”重新定义浪漫、青春、江湖、正义等武侠剧概念,在大唐盛世的时代背景中讲述了一段洋溢动感热血与激情,而又绝不循规蹈矩的少年浪漫英雄传说。

  此次在《唐朝浪漫英雄》中李曼饰演的温恬儿,是裙臣无数的大唐名妓,在她看似美丽的外表下却隐藏了众人意想不到的冷血杀手身分,女子的弱不禁风与杀手的不择手段形成了弱与强的鲜明对比。对于这样一个外貌与内心反差极大,让人既心生畏惧又不乏怜悯的角色,李曼表示说:“这应该算是我演的一个真真正正的反面角色。不仅是一个青楼女子,还是一个杀手去害别人,而这都是为了一个她爱的男人。刚开始接触这个角色的时候,我就觉得很有挑战意义。”

  近几年来,李曼多以充满正能量的正面角色示人,热播剧《十二生肖传奇》、《少林僧兵》、《黑狐》、《血色浪漫》等都受到了观众的由衷喜爱。此次,当导演找她扮演温恬儿这个反面角色时,李曼就毫不犹豫地接受了。她的粉丝一听到她要扮演妓女,随即在网上产生了激烈的争论,甚至还有些表示强烈反对,唯恐破坏了她以往的正面形象。但李曼却毅然坚持把这个角色演好,她决定大胆进行自我颠覆与突破,抛开以往树立的清新温婉的正面形象束缚,去演绎一个完全融入自己风格、与众不同的另类大唐名妓。

  突破本色获得角色成功

  如果说悬念重重、险象环生,蹊跷诡异,令人欲罢不能的连环谜案是《唐朝浪漫英雄》的核心看点的话,那么剧中最值得观众期待的角色之一就是李曼所饰演的温恬儿,该角色不仅娇柔美艳,内心情感戏也极为丰富。

  艳压群芳的名妓“花魁”温恬儿是个复杂多变的人物,仅仅靠浓妆艳抹,飞眼噘唇并不能把她演活,只有可塑性的实力演员才能胜任。此次在该剧中,演技纯熟老练的李曼对温恬儿的演绎加入了许多自己的理解,她并没有采用单纯平面化的诠释方式去塑造“天下第一美人”,而是做到了形神俱备的演出,举手投足间一个鲜活的青楼女子形象呈现在观众面前。无疑,李曼剧中扮演名妓不但是突破本色的演出,成功地挑战了自己以往的表演风格,也让观众再次见证她演技的实力。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com