> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《最后一次说爱你》发声明 白百何“拒付”蒙冤

2013年01月18日16:42
来源:搜狐娱乐
白百何助理王华禹的台北警局报案记录1
白百何助理王华禹的台北警局报案记录1

白百何助理王华禹的台北警局报案记录2
白百何助理王华禹的台北警局报案记录2

白百何助理王华禹的台北警局报案记录3
白百何助理王华禹的台北警局报案记录3

白百何助理王华禹的台北警局报案记录4
白百何助理王华禹的台北警局报案记录4

剧组声明
剧组声明

  搜狐娱乐讯 昨日,网上出现有关“白百何拖欠台湾酒店房费”的新闻,作为与此事件有直接关系的电影《最后一次说爱你》出品方福建恒业电影发行有限公司,就此事作出了如下声明:

  一、2012年11月,电影《最后一次说爱你》剧组邀请演员白百何担任影片女主角,并前往台湾取景拍摄。拍摄期间,白百何在剧组的安排下,入住台北王朝大酒店。但是2012年11月25日,白百何和其随行工作人员入住的酒店房间发生失窃事件,白百何的旅行袋、服装和手机等私人物品失窃,总价值超35万新台币。事发后,工作人员于第一时间与酒店方面反映失窃事件,并由白百何随行工作人员在台北地区的分管警局报案处理。

  二、据报案笔录显示,白百何在影片拍摄入住该酒店期间,每晚于22时左右都会返回酒店入住,出门时都会将房卡交予酒店前台代为保管。然而在之后的警方调查中发现,王朝大酒店并未在住宿楼层过道区域内安装监控摄像头,仅有安装酒店大堂监控,因此也无法提供案发当日白百何入住房门口的监控录像。2012年12月29日台湾地区媒体《中国时报》就报道称“警方发现,饭店每天都会对员工进行安检,检查进入时随身的包包及物品,但当天恰巧没做,且饭店内的监视器设备老旧,仅能模糊拍到走廊,根本看不清进出的人员,饭店维安出现很大的漏洞,警方将再持续侦办。”

  三、2012年12月12日《最后一次说爱你》剧组完成当地拍摄,离开酒店。而直至今日,此次失窃事件仍在台湾地区警方的调查和处理中。在失窃事件的调查尚未完成的情况下,剧组方面已多次通过剧组合作的台湾监制告知酒店方,暂缓酒店部分款项的支付,等待警方侦办结果责任认定。同时由于影片拍摄完成之后剧组无法继续驻留台湾,我方也多次主动提出协商解决办法,并曾与酒店达成共识,为维护酒店声誉,同意暂不向外界公布此事。

  四、然而昨日,网上突然出现台湾媒体报道的新闻,对《最后一次说爱你》女主角白百何的无端指责,称其入住王朝大酒店拖欠房费。对于该报道,必须指出的是,白百何在此次事件中完全属于权益受害者,她和随行人员的酒店房费都属于剧组开支,和其个人完全无关。而她的私人物品在酒店内被窃,酒店方面至今也未有任何处理方案。在新闻报道中,将酒店费用事件指向享有艺人知名度的白百何,绝对是无端指责,甚至是明显的泼脏水行为,希望有关方面能立刻停止对白百何的名誉侵害。我方不知道是何方对媒体发布了此类消息,但将追查不实报道消息来源,并在必要的时候追诉法律手段维权。

  五、对于此次酒店失窃和房费问题,我方已经咨询了台湾地区的律师机构,并聘请了台湾地区律师来处理后续事宜。我方绝对没有以失窃案为由抵赖酒店费用的任何想法,但酒店内发生失窃事件导致的我方和白百何方面的损失,也希望王朝大酒店方面能够尽快予以处理。我方会继续与酒店沟通处理此事,并将通过法律手段保护剧组的合法权益。

  此事使白百何无辜受冤、声誉受损并造成了严重的负面影响,我方向白百何致歉,并希望大家能够公正的对待此事,对待白百何!在此,我方向关注此次事件的媒体和影迷朋友们表示感谢!感谢大家的关心和爱护!

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com