> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《直通春晚》决赛落幕 平安晋级金池遭淘汰

2012年12月31日08:06
来源:搜狐娱乐

阿普萨萨 平安 许艺娜
阿普萨萨 平安 许艺娜

  (肖旋/文 张科明/视频)筹备半年的《我要上春晚特别节目---直通春晚》在12月30日终于落幕。经过五轮激烈的角逐,平安、阿普萨萨、许艺娜获得了直通春晚的资格。而金池和木江子组合则遗憾止步。本场比赛由歌手孙楠、国家交响乐团指挥家李心草、导演高希希担任评委,2013年春晚导演哈文担任整场比赛的特别观察员。哈文在最后给选手颁发资格证书时,也再次强调了节目的意义,“这是直通春晚的舞台,也是残酷的舞台,有比赛就会有输赢,希望所有选手能把音乐作为最终理想,而不是春晚的大门。”

  平安成首位晋级选手 金池遗憾落选自称不难过

  本场选拔共分五轮进行,由一轮排位赛和四轮一对一挑战赛组成。平安与阿普萨萨的挑战赛是本场比赛的最大看点之一,因为评审给出的票数完全一样(30票),他们不得不再清唱一首。最终平安获得了孙楠、高希希和李心草的全票,成为首位晋级蛇年春晚的选手。导演高希希称其是“天给的嗓子,特别纯”。

  《中国好声音》选手金池演唱了《夜夜夜夜》、《对你爱不完》等多首歌曲,完美的改编让孙楠大赞:“郭富城当年要听过都不会唱这首歌了”。而哈文导演也是热烈鼓掌,称赞金池完全是为音乐而生,“那么放松,很享受,好多专业歌手都未见到这种状态。”

  在与许艺娜一对一的挑战中,金池演唱了电影《珍珠港》的主题曲《there you’ll be》。发挥出色的她让三位评委都听入迷了。遗憾的是,台下的60位评审并不是这么认为,最终许艺娜凭借《让每个人都心碎》,获得了第二个晋级的资格。百感交集的她在台上飙泪,感谢妈妈和姥姥的支持。

  获得最后一个晋级资格的是阿普萨萨,带病演出的他通过多轮PK,最终以《鹰翔》打败金池,获得登上春晚的邀请函。惋惜的是,金池在本次比赛中,虽然备受孙楠、哈文的喜爱,却最终惜败。一向拥有乐观态度的她表示,自己并没有难过的感觉,“没事我赚到了,他们就唱了两三首,我唱了五首。当我收到通知,说我要参加春晚,就觉得比很多歌手多了非常难得的机会。春晚的舞台今年上不了,明年大后年再努力,我一点都不难过,真的赚到了。”

  平安预备鼓励金池 许艺娜回应网友质疑

  直播结束后,三位晋级选手了也接受了媒体的访问。第一个获得“直通春晚”资格的平安表示,以前从未想过会有上亿的人能看到他,以至于脑子里一下闪过很多画面。早先“好声音”学员张赫宣被淘汰,平安曾经鼓励他继续努力。当天他也表示会下台鼓励金池,“无论是张赫宣还是金池,机会都是有的,就像我在台上说的,只要有明天都是新的开始。”

  在《直通春晚》8进5比赛中,许艺娜淘汰了张赫宣,这引起了众多网友质疑,认为她的入选有黑幕。而网上关于她整容的传闻也比比皆是。当天许艺娜也直面质疑,“其实我感谢那些支持我的人和批评我的人,我抱着感恩的心来对待每个人。”她还强调,虽然之前也曾经遭受过质疑,但上《直通春晚》后,那些声音简直是太恐怖了,“有可能看完就蒙在被子里哭,有些方面我并不是那么样的,希望时间可以证明一切。”

  而哈文导演在给选手颁发资格证书时,也再次强调了这个节目的意义,“这是直通春晚的舞台,也是残酷的舞台,有比赛就会有输赢,希望所有选手能把音乐作为最终理想,而不是春晚的大门。”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐

疯狂原始人

主演:尼古拉斯·凯奇/艾玛·斯通/瑞安·雷诺兹
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《真爱在囧途》

陈赫遭意外强吻抓狂失控

《柯南秀》

罪恶之城2女主脱衣舞

《WWE》

大秀哥暴揍雷贝克塞尔

《Rising Star》

总决赛选手金曲联唱

《隐秘而伟大》

董璇被整蛊遭男粉丝示爱

水浒学院

潘金莲服春药遭失身

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com