> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭晶晶身材发福孕味十足 强调豪门婚姻很幸福

2012年12月31日07:52
来源:新华报业网-扬子晚报
郭晶晶与霍启刚婚后首度亮相。
郭晶晶与霍启刚婚后首度亮相。


  据香港媒体29日报道,霍启刚与郭晶晶早前新婚一个月即突传婚变,更传得绘影绘声,令一向低调的郭晶晶罕有开腔澄清,霍启刚亦为爱妻护航。近日他们婚后首度恩爱亮相,以行动打破婚变谣言。成为豪门少奶奶的郭晶晶烫了一头卷发,增添成熟女人味,展露幸福笑容。婚后她略有发福,令怀孕揣测再起。

  晶晶发福有孕味

  郭晶晶自上月与霍启刚结婚后,继续保持低调。直至日前他们结伴到北京出席活动,成为全场瞩目嘉宾,更被现场人士争相合照,当中有人将照片放上微博分享,让“晶刚”婚后首度恩爱曝光。从照片中看到郭晶晶与霍启刚均穿着黑色服装,非常般配。

  烫了卷发的晶晶散发成熟女人味,站在霍启刚身旁温婉贤淑。虽穿着黑色衫,但明显发福不少,有网友说她似有孕味。其实上月11日的婚宴上,郭晶晶刻意用手护肚的动作,已被揣测是否怀孕,而霍启刚父亲霍震霆曾透露想抱孙。

  分享照片的网友说﹕“一张照片粉碎婚变传言!”今次是“晶刚”婚后首度恩爱露面,正式以行动澄清。

  罕有亲自辟谣

  婚变谣言始于本月13日在他们新婚一个月之时,突然有内地传媒引述一名女跳水队友爆料,说他们婚前已有矛盾,又传有嫩模出现,令郭晶晶与霍启刚婚后爆发激烈吵架,更形容郭晶晶激动地从厨房取菜刀险削到霍启刚耳朵。由于网络疯传,郭晶晶忍不住接受新华社访问亲自辟谣。

  郭晶晶在访问中强调婚姻生活很幸福,怒斥侵犯她和家人声誉的虚假新闻,会保留追究法律责任的权利。霍启刚亦在微博发文替爱妻护航,指网上虚假新闻无聊,严重影响郭晶晶的声誉,他要维护家人,希望大家不要轻信夸张失实的报道。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com