> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭晶晶身材发福孕味十足 强调豪门婚姻很幸福

2012年12月31日07:52
来源:新华报业网-扬子晚报
郭晶晶与霍启刚婚后首度亮相。
郭晶晶与霍启刚婚后首度亮相。


  据香港媒体29日报道,霍启刚与郭晶晶早前新婚一个月即突传婚变,更传得绘影绘声,令一向低调的郭晶晶罕有开腔澄清,霍启刚亦为爱妻护航。近日他们婚后首度恩爱亮相,以行动打破婚变谣言。成为豪门少奶奶的郭晶晶烫了一头卷发,增添成熟女人味,展露幸福笑容。婚后她略有发福,令怀孕揣测再起。

  晶晶发福有孕味

  郭晶晶自上月与霍启刚结婚后,继续保持低调。直至日前他们结伴到北京出席活动,成为全场瞩目嘉宾,更被现场人士争相合照,当中有人将照片放上微博分享,让“晶刚”婚后首度恩爱曝光。从照片中看到郭晶晶与霍启刚均穿着黑色服装,非常般配。

  烫了卷发的晶晶散发成熟女人味,站在霍启刚身旁温婉贤淑。虽穿着黑色衫,但明显发福不少,有网友说她似有孕味。其实上月11日的婚宴上,郭晶晶刻意用手护肚的动作,已被揣测是否怀孕,而霍启刚父亲霍震霆曾透露想抱孙。

  分享照片的网友说﹕“一张照片粉碎婚变传言!”今次是“晶刚”婚后首度恩爱露面,正式以行动澄清。

  罕有亲自辟谣

  婚变谣言始于本月13日在他们新婚一个月之时,突然有内地传媒引述一名女跳水队友爆料,说他们婚前已有矛盾,又传有嫩模出现,令郭晶晶与霍启刚婚后爆发激烈吵架,更形容郭晶晶激动地从厨房取菜刀险削到霍启刚耳朵。由于网络疯传,郭晶晶忍不住接受新华社访问亲自辟谣。

  郭晶晶在访问中强调婚姻生活很幸福,怒斥侵犯她和家人声誉的虚假新闻,会保留追究法律责任的权利。霍启刚亦在微博发文替爱妻护航,指网上虚假新闻无聊,严重影响郭晶晶的声誉,他要维护家人,希望大家不要轻信夸张失实的报道。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
步步惊情

独家热播-步步惊情

主演:刘诗诗/吴奇隆/孙艺洲/刘心悠/蒋劲夫
金玉良缘

独家热播-金玉良缘

主演:霍建华/唐嫣/邬君梅/贡米/黄明/王阳
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
大闹天宫

大闹天宫

主演:甄子丹/周润发/郭富城/夏梓桐/陈乔恩
甄子丹版美猴王震撼天庭

《超级演说家》

李咏设计自己葬礼模样

《说出你的故事》

刘涛曝产子日老公险丧命

《光荣绽放》

李克勤曝曾与谭咏麟不和

《中华爱美丽》

于正主持首秀欲玩毒舌

《十足女神范》

女神现场告白节目导演

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com