> 内地电视 > 屌丝男士
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

大鹏剧场秀第三季完满落幕 柳岩因林志玲吃醋

2012年12月31日07:40
来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 (张宁/文 玄反影/图 李新/视频)12月29、30日晚,“屌丝男士”大鹏的第三季剧场秀《我们怎么活下去》接连在国家话剧院上演。两天来,剧场座无虚席,除了到场支持的延参法师、李响、董路、胡海泉、金巧巧、叶一茜、沈凌等明星,大鹏的女神林志玲和柳岩也友情出镜,送来祝福。末日表白孙骁骁后首度现身的李响,现场被大鹏调侃绯闻。

  大鹏剧场秀场场爆满

  29、30日接连两场秀,直到演出前4天才放票,但每一场都爆满,场面火爆,连大鹏自己都很意外和感动。这两场秀以《我们怎么活下去》这一主题贯穿始终,大鹏从“我们是怎么来的”说起,聊到北京生活的种种苦逼,欢乐总结2012年度事件,最后以“我们怎么活下去”收尾,他说:“对于每个人来说,友情、亲情、爱情是生活下去的动力。”

  脱口秀的的同时,大鹏穿插演唱了二手玫瑰的《生存》、改编版的《站台2012》以及《成长的代价》,最后以Beyond的《光辉岁月》收尾。其中,《站台2012》台词里细数2012热点事件,成为全场高潮。

  两场演出落幕,大鹏在接受搜狐娱乐采访时表示,其实他最得意的部分是现场与明星的即兴互动,现场观众的笑声和反应最让他开心,而最触动他自己的则是《爱的代价》这首歌。这首改编自《爱的代价》的歌,融入了他对成长的看法。

  叶一茜在看完秀受访时也表示她对《成长的代价》这首歌很有感触,让她想到自己来北京打拼走过的点点滴滴。大左和沈凌也认为,大鹏这场秀在笑过之后带来最真实的感动。而对于大鹏对他们这帮捧场朋友的调侃,大左则神秘表示,他会在节目里用段子“报复”他的。

  李响末日表白被调侃

  两晚的演出,到场的明星朋友都“惨遭”大鹏调侃。29日,末日表白孙骁骁后,李响首度现身,支持铁哥们儿大鹏。但大鹏可没有因此放过兄弟,在台上狠狠调侃了一番李响和孙骁骁这对幸福小情侣。退场接受搜狐娱乐采访时,李响却很认真地推荐大鹏这场秀,他认为这是《泰囧》之外最精彩的表演,更要命的是他笑得很多,到最后竟然还哭了。

  女神林志玲放话支持大鹏 柳岩“吃醋”

  30日晚的演出,胡海泉、金巧巧、叶一茜、沈凌、孟茜、大左、刘同等纷纷来捧场。当然,他们也逃不了大鹏的调侃,坐在观众席的刘同边笑边回嘴:“大鹏,太讨厌了。”

  聊到现在越来越不靠谱的高油价,大鹏就说起了胡海泉的段子。平时爱带着家人自驾游的胡海泉,因为油价高放弃了这一嗜好,结果,拖家带口打车去了西藏。

  值得一提的是,林志玲、何炅、柳岩等人也通过VCR送来对大鹏的支持。特别是大鹏一直以来的女神林志玲,给力表示“我要靠《屌丝男士》活下去”。

  有意思的是,因为《屌丝男士》第一季而成为大鹏的“女神”的柳岩因为林志玲的出现,吃起了醋,而VCR中面对记者的采访时,柳岩没好气地抛出一句话:“拍什么拍,他不是有志玲了吗?!”顿时笑爆了全场。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com