> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

赵本山谈徒弟打人事件:我知道后一宿没睡

2012年12月17日07:28
来源:金羊网-新快报
原标题 [赵本山谈徒弟打人事件:我知道后一宿没睡]
赵本山谈徒弟打人事件。 

  新快报讯 近日,赵本山参与了辽宁卫视改版后录制的首档节目,这也是2013年直通“辽视春晚”的最重磅节目——《本山带谁上春晚》。此番本山传媒旗下六队弟子将通过表演功力PK赛,决定谁能与师父搭档同登“2013辽宁卫视春晚”。面对这场前所未有的名额争霸赛,本山传媒众弟子倍感亚历山大。徒弟间的较量使得现场惊喜不断,本山老师在评审现场数度感叹,更在采访中语重心长地表达:“感谢辽视给我这个久违的、难得能和徒弟交心的机会”。随后,本山老师首度主动公开对前不久弟子王小宝打人事件表态:“我知道了一宿没睡,(犯了错误)就应该低下头来,道歉。”

  赵本山为辽视春晚“审”徒弟:感谢辽视给我交心的机会

  作为今年辽宁卫视启动改版后的首个节目《本山带谁上春晚》带动了2013年“辽视春晚”的全面发力。新节目中12名本山知名弟子两两组合进行表演PK, 最终由赵本山、姜昆、梁宏达组成的评委团考核决定——谁能晋级今年“辽视春晚”与师父赵本山搭档的名额。在徒弟们分组表演中,三人包袱不断、妙语评点,现场上演北派脱口秀。每组表演内容,因为都是彼此封闭式修炼的原创作品,本山老师由于也是头一次看到而强烈表达了意外惊喜,但到了最终的淘汰环节,他毫不客气、严肃地教诲道:“你们虽然已经火了,但辽宁卫视这样重要的机会不能马虎就过去。看到你们今天个别人流露出的表演状态,我心里感到很难受。”

  随后采访中赵本山老师回应:“现在正为央视和‘辽视春晚’两头忙活”。谈到今天弟子们的表现,他向记者深切表达:“希望他们能尊重观众,不能机会多了就麻木了,能不能替我这个白头发的人着想一下。”关于节目中多次出现对徒弟推心置腹的告诫,赵本山老师也诚恳地表示:“感谢辽视给我这个能真正地和徒弟们进行交流的宝贵机会。增进了我们的感情,实在太难得了!”而对于众徒弟的进一步评点,三位老师都保持神秘,坚持将悬念保留到最后。

  赵本山回应敏感话题:你要低下头认错

  去年赵本山因身体原因最终憾别央视春晚,“辽视春晚”上的《相亲2》则连创收视新高。临近年末,不少观众已经开始为赵本山的身体担忧,记者在辽视节目录制现场观察到赵本山精神状态相当好。而本山老师却在采访中透露,自己最近很上火,得知弟子王小宝的撞车打人事件后,“我一宿都没睡觉。”还称随后看到王小宝的微博声明,更严厉地批评他:“已经做错事了就应该低头道歉,怎能再引事端。”接着赵本山老师说:“我们本来就是社会的焦点,他们背后都是我,所以我一直严格要求他们。”姜昆老师则在一旁宽慰本山:“你就是网上说的‘躺着也中枪’。”因弟子众多,一些敏感事件的发生也令本山老师更注重对弟子们的教导:公众人物一半都不属于自己,名人应该更注重自己的责任,就应该无条件接受任何人的监督。“名人就是人名,不管名气多大都应该把温度降下来,这叫回温,沉下心做人。”

 >>>今日新闻热点

鲁豫否认身材越来越瘦:我很健康 人们太主观

柴静避谈私生活:不希望任何人来问我何时结婚

刘恺威自曝明年向杨幂求婚 不介意爱情被消费

四大天王跨年很忙 黎明张曼玉欲同唱“甜蜜蜜”

杰克逊家族争产大戏持续加码 家人反目成仇

车墩影视基地拍爆破戏发生意外 一死三烧伤

========== 点击查看娱乐频道更多新闻==========

    搜狐视频热播剧

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    匆匆那年

    搜狐自制-匆匆那年

    主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
    冰血暴

    独家美剧-冰血暴

    主演:比利·鲍伯·松顿/马丁·弗瑞曼/鲍勃·奥登科克
    新济公活佛

    独家热播-新济公活佛

    主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

    中国合伙人

    主演:黄晓明/邓超/佟大为/杜鹃
    不忠

    不忠

    戴安·琳恩/理查·基尔

    《突袭吧花样爷爷》

    刘烨与安娜重聚热吻

    《说出你的故事》

    谢霆锋首拍电影意外重伤

    《我不是明星》

    水亦诗挑衅华少最快语速

    《真爱在囧途》

    王弢游戏出糗遭陈赫嘲讽

    《马兰花开》

    关晓彤弃高片酬拒感情戏

    极品女士第三季

    极品女士3重磅归来

    匆匆那年第4集

    匆匆那年第4集

    隐秘而伟大第二季

    佟丽娅来例假吓哭董璇

    大鹏嘚吧嘚

    驾校学员被打原因揭秘

    搜狐娱乐播报调查

    明星租房热门风水楼盘

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com