> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

春晚首个节目出炉 张靓颖杨坤唱《一辈子朋友》

2012年12月15日10:52
来源:四川新闻网-成都商报
张靓颖杨坤将在春晚合唱《一辈子朋友》(资料图)。
  张靓颖杨坤将在春晚合唱《一辈子朋友》(资料图)

  四川新闻网-成都商报12月15日报道

  一个是拥有海豚音的实力女歌手,一个是嗓音独特的创作男歌手。两种不同的声音搭配在一起会产生怎样的化学效果?昨日,2013年央视蛇年春晚剧组对外宣布,张靓颖将与杨坤(微博)搭档,在春晚的舞台上演唱一首温暖的抒情歌曲《一辈子朋友》,这也是蛇年春晚第一个官方公布的节目。

  随着蛇年春晚的日益临近,哈文领衔的春晚团队也逐渐向外界“剧透”以满足观众的期待。尤其在演出阵容方面,张靓颖、张杰、林宥嘉、那英、张学友等部分大咖(闽南语,本意为大角色)都已曝光,但具体的演出节目和形式却是最大悬念。

  昨日,春晚剧组正式公布了首个蛇年春晚节目“海豚公主”张靓颖将搭档杨坤组成全新组合,演唱一首新歌《一辈子朋友》。昨日,成都商报记者从春晚剧组了解到,这首歌曲由国内著名音乐人马上又和著名词作家陈涛联手打造。对于为何会选择这两位歌手进行演绎,春晚剧组认为作为歌坛新生代的一名优秀歌手,这首歌经张靓颖演唱体现出了独特的意蕴。而杨坤作为实力创作型男歌手,沙哑的嗓音极具辨识度,“张靓颖式海豚音搭档杨坤式沙哑音的全新组合可谓强强联合。”

  为了满足观众的好奇心,春晚剧组昨日也“吐血”大剧透了这首歌的歌词,并在官方微博首发了这首《一辈子朋友》。从歌词来看,整首歌非常应景,“你我除夕温情在冷暖边际,祝福的烟花声声拔地起”。不少人试听后,也认为歌曲很温暖,“温暖的声音,唱得人心里暖暖的。”张靓颖昨日在微博第一时间转发了这首新歌,她透露,目前这个版本是做编曲用的Demo(指样本唱片),“期待在年夜带来更好的现场演唱,用音乐给大家带去新一年的祝福!”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
我爱男闺蜜

热播-我爱男闺蜜

主演:黄磊/陈数/司珂华/刘芮麟/王晓晨
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

一代宗师(纪录片)

主演:梁朝伟/章子怡/宋慧乔/张震
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《十足女神范》

女神男闺蜜登场催泪告白

《光荣绽放》

华少好声音录制遭痛批

《说出你的故事》

张嘉译童年萌照曝光

《我的校友是明星》

王刚曝拍戏曾训哭搭档

《综艺最看点》

于正称琼瑶是“小家”

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com