> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

曝迷幻饭局男星曾欲迷奸嫩模 却被同行误食

2012年12月14日07:33
来源:金羊网-新快报
原标题 [曝迷幻饭局男星曾欲迷奸嫩模 却被同行误食]
周刊最新爆料。
周刊最新爆料。

A男星。
A男星。


  金羊网-新快报12月14日报道 据最新一期香港周刊报道,娱乐圈23人“开饭”罗生门,自上月22日曝光后一发不可收拾,进入第三周,又有新发展:黄浩报警声称被掌掴;江湖传闻陈奕迅托志伟出面摆平;陈奕迅带老婆开记者招待会发声明全力反击;然后轮到黄浩反口说没有看过有关影片,再被志伟暗讽吃屎狗……

  到底谁是谁非,个个都说进入司法程序不回应。但据传和饭局风波中有关的A先生私生活疑似不正派,早年更被蒲友目击疑用迷奸水在夜场钓嫩模。

  夜场好手

  最新发展,涉及掌掴事件的志伟在“东华”夜发表“食屎狗”言论后,圈中好友个个力挺;至于陈奕迅7日开完记者招待会后则全面封口,周日晚上自上海完成个唱回港,全程沉默;自言一向“大事化小,好被动”的黄浩就不承认看过影片,又连日出入带着一对黑人保镖护驾。出席婚宴后的黄浩,由高调转为低调。

  到底去年10月15日当晚在餐厅VIP房内发生何事,留给警方查清楚,不过随着牵连人物愈来愈多,臭史也愈爆愈多。据知情人士透露,和“开饭”事件有关的A先生,早年夜夜笙歌是夜场常客,而A先生又生性风流。不过A先生命中率不高,因此会使些手段,其中一次更疑似使用俗称迷奸水的危险药物,意图在夜场迷嫩模。

  迷错人

  知情者透露,事件发生于备受圈中人吹捧的长青夜店Volar,约五六年前的某晚,座上客包括A先生、数名音乐人及多位嫩模。A先生疑趁其不备,在几名嫩模面前其中一杯饮品内“加料”,等女上钩之际,竟被圈内一位近年已淡出香港的年轻音乐人误饮。

  音乐人出名千杯不醉,当晚却一杯落肚即不省人事,在座友人及嫩模估计饮品被加料,A先生立即趁乱速逃。

  牵连甚广

  其实除了疑似迷奸水“杀手”及这次23人饭局罗生门,圈中人涉毒新闻此起彼落从未间断,这次传玩到迷奸水,记者致电“开饭闹剧”相关人士,一概回应未有听闻。

  黄浩表示:“迷奸水真是没有听过。这次(指饭局风波)我都不知谁为什么搞我,但我好公道,没有听过他们有用过迷奸水!”

  次次玩到不醉无归的志伟就说:“我没有听过,关于这次饭局任何人的事我都不想再讲。”至于一向跟陈奕迅、超仪一起玩,于周日《欢乐满东华》力挺志伟的梁汉文,则透过经理人回复:“从来没有听过这件事!”至于其他被卷入“开饭”是非的圈中人,则也一概不回复。

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    武媚娘传奇

    同步热播-武媚娘传奇

    主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
    神雕侠侣

    同步热播-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    一吻定情2

    日剧热播-一吻定情2

    主演:未来穗香/古川雄辉/山田裕贵

    魁拔3

    主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
    驱魔警探

    驱魔警探

    艾瑞克•巴纳/埃德加•拉米雷兹

    《奔跑吧兄弟》

    林俊杰李晨高校PK篮球

    《极速前进》

    李安琪高空速降飙泪

    《WWE》

    道夫砸晕卢克逼出经理

    《柯南秀》

    艾伦携礼物踢馆柯南秀

    《明星同乐会》

    蔡国庆大秀芭蕾舞功底

    极品女士第三季

    极品女士第3季纪录片

    THE KELLY SHOW

    女星潜规则男演员

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    大鹏嘚吧嘚

    大鹏团队集体瘸腿

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com