> tvb45周年台庆 > 新闻列表
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

2012年TVB台庆预测 黎耀祥徐子珊有望夺魁

2012年12月14日08:27
来源:搜狐娱乐 作者:情情叶
《》
《on call 36小时》能否让罗仲谦美女、事业“双丰收”呢?

  飞跃男女艺员:“关二哥”“关二嫂”领先

  “飞跃进步男艺员”的竞争集中在罗仲谦和梁烈唯上。《on call 36小时》不仅成就了罗仲谦与杨怡的恋情,也成就了罗仲谦42寸胸肌。借女友东风,罗仲谦接戏不断,《缺宅男女》、《On Call 36小时》、《飞虎》、《巴不得妈妈》皆是热门剧,今年还接了电影《新古惑仔》。不过人红是非多,罗仲谦先是卷入富商淫照案外,而后又爆出与杨怡的“车震门”,形象严重受损。观众或许更偏向踏踏实实的梁烈唯,《缺宅男女》的“关二哥”和《飞虎》的神枪手“庄卓源”给观众留下了深刻的印象,而且有制作总监梁家树在背后支持,梁烈唯有望逆转罗仲谦,夺得“飞跃男艺员”。

  从“飞跃女艺员”提名名单中来看,黄智雯得奖机会高达80%,尽管“宅男杀手”岑丽香和苟芸慧来势汹汹,但论演技,论表现,黄智雯还是高出一筹。她在《缺宅男女》、《On Call 36小时》和《巴不得妈妈》里均有上佳表现,尤其泼辣自私的“关二嫂”角色深入民心,不得“女配”,必得“女飞”!

  遗珠:张可颐、黄智贤、钟嘉欣

  很难界定TVB对离巢艺人是否都“毫不留情”:离巢的佘诗曼凭《天与地》入围视后,而《天梯》里名副其实的女一号张可颐却惨遭屏蔽,视后提名由女二号陈茵媺顶上。这也许与两人离巢后大为迥异的言论有关,北上发展的佘诗曼对TVB多番感恩,而过档城市电讯的张可颐却多番指责。演技了得的张可颐惨遭无视,显然是TVB堂而皇之的“报复”。

  相对之下,民意颇高的黄智贤未入“最佳男配角”提名和钟嘉欣未入“我最喜爱电视女角色”,明显是TVB擅长的炒作高招。每一年的台庆提名名单一出,必然要出现几颗遗珠,引发全城话题。也必然会有艺人不满未入围,出来炮轰TVB,比如今年怒轰TVB“公理何在”的上届“最佳男配”黄智贤。

  不过,有人争,有人炮轰,有人在意,才能显出TVB台庆的重要性,才不至于沦为年尾员工表彰大会。

>>>>>>>>其它新闻热点

成龙回应“提倡限制香港”说 强调并无贬低之意

70届金球奖提名揭晓 《少年派》入围最佳剧情片

曝霍启刚与90后嫩模游艇私会 三大疑点被斥炒作

港媒曝A姓男星欲下药迷奸嫩模 却被同行误食

阿汤哥被传离婚后结新欢 神秘美女长相似阿汤嫂

韦唯被曝离婚八年后再结外籍新欢 儿子当媒人

==========点击查看娱乐频道更多新闻==========

    搜狐视频热播剧

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
杉杉来了

同步热播-杉杉来了

主演:张翰/赵丽颖/黄明/李呈媛/百克力
真爱遇到他

同步热播-真爱遇到他

主演:安以轩/贺军翔/弦子/信/付辛博
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇

如果我告白的话

主演:艺智苑/金泰宇/安英美/朴海日
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《花样爷爷》

刘烨与老婆激情热吻

《喜乐街》

李菁千方百计追女神

《爸爸回来了》

李小鹏王中磊深情对唱

《真爱在囧途》

陶晶莹发飙中断拍摄

《柯南秀》

朱丽太开放引柯南语塞

水浒学院

潘金莲风骚勾人全过程

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com