> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

湖北跨年晚会再爆重料 吉克隽逸确定跨刀加盟

2012年12月10日11:03
来源:搜狐娱乐
吉克隽逸加盟湖北卫视跨年
吉克隽逸加盟湖北卫视跨年

  搜狐娱乐讯 日前,吉克隽逸与湖北卫视签订的跨年商演合同被媒体曝出,随后湖北卫视跨年组发出声明,证实吉克隽逸确已加盟湖北卫视“2013年新年环球狂欢夜”。据悉,这是自“哈林”庾澄庆加盟湖北卫视并担纲中方领队后,又一“好声音”奔赴湖北跨年。而据湖北卫视方面透露,后续他们也将陆续公布更多“超重量级”的加盟大腕。

  吉克隽逸取代吴莫愁加盟湖北卫视跨年晚会

  首次参战跨年的湖北卫视,日前商演合同被曝光。令网友颇为惊讶的是,这位紧随导师哈林而来的“好声音”是刘欢组的学员吉克隽逸,而非哈林爱徒吴莫愁。爆料者称,吉克隽逸放弃浙江卫视转而加盟湖北卫视,是未因“好声音”而与浙江卫视签约,如今遭到分级排座的“轻视”。对此,湖北卫视跨年组作出回应,称该则吉克隽逸的商演合同系伪造,但跨年组确实已经与吉克隽逸方面签订了跨年演出的合同。吉克隽逸是“狂欢夜”中方队长庾澄庆钦点的实力唱将,湖北卫视跨年组承诺将给予吉克隽逸充分施展的舞台。

  庾澄庆钦点吉克隽逸“好声音”再续未了缘

  早在“好声音”盲选阶段,黑妞吉克隽逸即以一首《I Feel Good》,点燃包括哈林在内的四位导师的争夺战。哈林当场激动“Jesus!Jesus!”, 高居双臂卖萌大喊“选我选我选我”,最终吉克隽逸还是选择了导师中的学院派刘欢,令哈林扼腕不已。尽管在其后“好声音”的总决赛上,吉克隽逸败给哈林爱徒吴莫愁,屈居季军,却仍是不少网友心中的无冕之王。此次湖北卫视跨年,吉克隽逸成为国内“最强领队”庾澄庆钦点的第一人,二人将在国际的舞台上延续“好声 音”时未竟的“情缘”。

  吉克隽逸势头猛涨身价直逼国内一线艺人

  “好声音”的比赛尘埃落定,吉克隽逸的势头却始终强劲,先后被爆出身价直逼国内一线艺人、在有着“国际范”之称的范爷的电影《二次曝光》中演唱了主题曲。其后又有国际团队助阵打造个人全新EP。湖北卫视跨年组称,吉克隽逸的国际范儿与此次跨年环球狂欢夜的主题高度契合,她与领队庾澄庆的全新搭配方式也将精彩异常。对于会不会邀请哈林爱徒吴莫愁,湖北卫视暂不表态。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
血族

独家美剧-血族第1季

主演:寇瑞·斯托尔/大卫·布拉德利/凯文·杜兰
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

中国合伙人

主演:黄晓明/邓超/佟大为/杜鹃
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《真爱在囧途》

刘烨与爷爷上演虐心分别

《说出你的故事》

乐嘉曝与前女友暴力冲突

《新闻当事人》

曝张家辉张学友是亲兄弟

《WWE》

约翰最血腥赛事经典回顾

《非常静距离》

车晓自曝喜欢日久生情

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com