> tvb45周年台庆 > 新闻列表
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

发哥预言TVB台庆结果 钦点黎耀祥胡杏儿称帝后

2012年12月10日08:10
原标题 [ ]
黎耀祥(资料图)
黎耀祥(资料图)

胡杏儿(资料图)
胡杏儿(资料图)


  信息时报讯 无线电视出身的周润发(发哥),虽然已投入电影界但他仍会抽空欣赏电视剧。无线台庆颁奖礼举行在即,发哥日前出席活动,坦言有留意应届视帝视后之争,他表示视帝看好黎耀祥,视后则看好胡杏儿和杨怡,他表示有留意杨怡在《名媛望族》的被姦戏,笑言她的被姦戏比徐子珊在《雷霆扫毒》中要多一些。

  赞杨怡被姦戏胜徐子珊

  发哥一向热捧无线剧,谈及今年心目中的视帝视后,他说:“大热是黎耀祥和胡杏儿、杨怡,杨怡后期我看得较多,徐子珊则到大结局才看,她吸毒演得挺好。”发哥还承认有看徐子珊被强姦的一幕戏,他笑说:“好少(短)而已,杨怡被强姦长一点,又有咬唇。”不过发哥就觉得剧中咬杨怡唇的刘松仁封视帝胜算不大,他说:“他不是无线亲生仔嘛。”

  发哥认为最佳男配角奖是古明华、陈国邦之争,两人分别凭借《巴不得妈妈》苏基和《大太监》彭三顺入围,他说:“演艺学院斗演艺学院,女配角则看好江美仪。”之后他还不忘问江美仪是不是无线的亲生女。

  胡杏儿跟得奖一样开心

  去年已经获封无线视后的胡杏儿今年继续有份角逐,她坦言有点紧张,因为觉得“一人一票”的票选方式会有意想不到的结果:“我有信心,但没有去年那么紧张。”胡杏儿分析自己入围的电视剧(《怒火街头2》)是续集,不占优势:“我会投票给自己,如果不能,我就投票给杨怡。”但提到发哥看好她,身为发哥粉丝的胡杏儿即兴奋大叫,反问自己是不是在发梦:“真的吗?他有没有搞错了我和杨怡呀?他投我一票,跟得奖一样开心,我真是受宠若惊,我会继续努力,多谢他。”

  “估”神战绩

  周润发经常为无线台庆颁奖礼作赛前预测,纵观这几年的表现,其中奖率超过50%,但不管颁奖结果有没有如他所愿,能被发哥“钦点”的演员,就算最终没有获奖也值得高兴。

  2005年 全中

  当年无线台庆颁奖礼视帝视后竞争激烈,周润发热捧《阿旺新传》的郭晋安及《我的野蛮奶奶》的汪明荃勇夺视帝视后,最后两人均成功称帝封后!

  2008年 中视帝

  电视剧《溏心风暴之家好月圆》叫好叫座,周润发看好夏雨夺视帝,同剧的李司棋封后,最后夏雨成功一偿夙愿,视后则落入米雪手中。

  2010年 中视后

  无线台庆获奖热门当属《巾帼枭雄之义海豪情》,但发哥“反高潮”力捧老友及金像影帝郑则士凭《情越双白线》问鼎视帝,而非大热“刘醒”黎耀祥,视后则看好邓萃雯和《公主嫁到》的佘诗曼,最后,黎耀祥和邓萃雯连庄视帝视后。【来源:信息时报】

    搜狐视频热播剧

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com