> tvb45周年台庆 > 新闻列表
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

徐子珊40万酬金内地登台赢势头 杨怡减价争视后

2012年11月30日14:30
25日在东莞举行的群星演唱会,宣传海报上完全没杨怡
25日在东莞举行的群星演唱会,宣传海报上完全没杨怡

上到台二人即刻交戏,不仅揽腰,还扮亲嘴
上到台二人即刻交戏,不仅揽腰,还扮亲嘴

主持人:今晚请了你的视后劲敌上来,你知是谁吗?徐子珊:不知道,对手太多了!
主持人:今晚请了你的视后劲敌上来,你知是谁吗?徐子珊:不知道,对手太多了!

  21CN网网讯 马上就到《万千星辉颁奖礼》,又是小生花旦争奖之时。视后大热徐子珊、杨怡恶斗,想不到连出外登台都要炼过。

  周日(25日)徐子珊到东莞出席登台活动,收40万“人仔” 的子珊台上唱得风骚,到尾声,死敌杨怡忽然上台踩场。据知杨怡为狙击徐子珊,情愿收少子珊一半价钱,20万“人仔”都要同台PK。比杨怡贵足一倍,子珊未拿视后先赢势头。

  下月17日为台庆颁奖礼,年年视后都是焦点。今年原本杨怡气势最强,年头一套叫好叫座的《On Call 36小时》,台庆前又有《名媛望族》。可惜爆出疑似“车震”事件令形象大跌,而她在《名》剧的气势亦一般,爆出的是老姜刘松仁同江美仪。加上无线今年玩公投,最佳剧集同视帝视后都民选,杨怡赢奖岌岌可危。

  杨怡虽然收少子珊一半,不过都成20万人仔,又可以吓子珊一跳,所以在台上都有得戚笑容,反而子珊就不经意拨发,似乎有些不耐烦。杨怡上台前,司仪问子珊知不知道哪位视后劲敌上台,子珊没回答杨怡,只是说好多对手。

  1首歌收10万

  至于做硬双料视后的子珊,周日( 25日)到东莞登台献唱,为东莞豪宅盘于东莞塘夏中心小学体育场举行“一起走过的日子”音乐会,邀请了古天乐、黄家强、许志安等明星,招待楼盘买家。

  减价踩场

  当子珊表演完毕想下台之际,突然被司仪叫停,说有神秘嘉宾到场,原来是死敌杨怡。

  由于表演的宣传海报并没有杨怡份,所以全场观众都吓一跳。至于点解会突然现身?知情者说:“原本她(杨怡)想开40万,想同子珊同价,可惜别人不肯,最后问她20万肯不肯,她最后只好答应!不过海报就来不及改了!”

  徐子珊双料 杨怡下年先做视后

  年头一套《On Call 36小时》,台庆前又有《名媛望族》,杨怡原本稳夺视后,可惜《名》剧播出前爆出“车震”事件令杨怡形象插水,加上她在《名》剧表现一般,令她拿视后呼声愈来愈低。据知上周二(20日)曾励珍,乐易玲等高层开颁奖礼会议,已决定给“我最喜爱的电视女角色”子珊,加上子珊人气够,视后亦会顺利当选。不过无线亦要安抚杨怡,所以下年初开拍的《On Call 36小时 II》就会安排在台庆月播,等杨怡下年拿视后。

  (本文来源:21CN网 )

    搜狐视频热播剧

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
闪电侠

热播美剧-闪电侠

主演:格兰特·古斯汀/坎迪斯·帕顿/Rick Cosnett

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《跑男独家策划》

邓超宝强相拥入睡秀恩爱

《超级访问》

张碧晨回应夺冠内定质疑

《说出你的故事》

徐濠萦斥记者吓坏陈奕迅

《艾伦秀》

泰勒任《美国之声》导师

《极速前进》

盘点白举纲暖心瞬间

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com