> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

毛阿敏被“单亲小孩”刘心感动 现场失控飙泪

2012年11月23日11:37
来源:搜狐娱乐
毛阿敏被感动
毛阿敏被感动

  搜狐娱乐讯  近日,毛阿敏与田震共同坐镇山东卫视《歌声传奇》王中王之战,节目中自称“师奶”的毛阿敏被刘心动情演绎的歌曲《亲爱的小孩》唤起“怜爱”之情,一度失控,忍不住潸然泪下。

  刘心借歌曲表达心声 希望离异父母重聚

刘心深情地演唱
刘心深情地演唱

  一向给人邻家男孩感觉、略显腼腆的刘心一年来演出最多的地方就是《歌声传奇》的舞台。参加《歌声传奇》王中王战,刘心坦言就像回家一样,在家唱歌,为《歌声传奇》的观众唱歌,就像为自己家人唱歌。一曲《亲爱的小孩》,凭借富有穿透力的声音与深沉的感情,刘心不仅把这首歌曲唱给自己,也唱给了全天下千千万万个单亲家庭。

  此次刘心参加《歌声传奇》王中王战,刘心的妈妈也是全程陪伴,看到孩子深情地演唱,刘心妈妈忍不住热泪盈眶。刘心也当场表达了自己多年的心愿:“父母分开以后,妈妈这些年来一直照顾我。爸爸和我不能常常见面,有时候两三年才能见上一面。今天想对爸爸妈妈说,爸爸妈妈,唱歌这些年,你们从来没有一起在现场给我加油助威,不是妈妈自己来,就是爸爸自己来。我如果能参加‘王中王’决赛,希望爸爸妈妈可以一起坐在台下听我唱歌。”

  毛阿敏现场被打动失控落泪 大赞刘心

  坐在名曲鉴赏席上的毛阿敏不仅默默地跟着刘心唱完这首歌曲,刘心的深情演绎触动了毛阿敏的情愫,毛阿敏一度失控,热泪盈眶。毛阿敏激动地评价刘心说:“刘心,我记得你。像我这样的‘师奶’获取娱乐资讯都是晚上快躺下休息时,那天电视上一个年轻有很强驾驭力的歌手唱得吸引了我,我就半夜打电话给助理问这个人是谁,他告诉我是刘心,唱得非常棒。”

  据悉,刘心在《歌声传奇》“王中王”第二战将要“遭遇”《歌声传奇》实力“钉子户”曹轩宾和熊汝霖,他能否杀出重围,实现总决赛爸妈在现场重聚的愿望呢?本周五(23日)21:20山东卫视,“王中王”第二战如期精彩上演。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

赵薇自曝暗恋学长惨遭拒

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

负心男称怀孕女友是累赘

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

谢娜现场隔空示爱张杰

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com