> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

毛阿敏被“单亲小孩”刘心感动 现场失控飙泪

2012年11月23日11:37
来源:搜狐娱乐
毛阿敏被感动
毛阿敏被感动

  搜狐娱乐讯  近日,毛阿敏与田震共同坐镇山东卫视《歌声传奇》王中王之战,节目中自称“师奶”的毛阿敏被刘心动情演绎的歌曲《亲爱的小孩》唤起“怜爱”之情,一度失控,忍不住潸然泪下。

  刘心借歌曲表达心声 希望离异父母重聚

刘心深情地演唱
刘心深情地演唱

  一向给人邻家男孩感觉、略显腼腆的刘心一年来演出最多的地方就是《歌声传奇》的舞台。参加《歌声传奇》王中王战,刘心坦言就像回家一样,在家唱歌,为《歌声传奇》的观众唱歌,就像为自己家人唱歌。一曲《亲爱的小孩》,凭借富有穿透力的声音与深沉的感情,刘心不仅把这首歌曲唱给自己,也唱给了全天下千千万万个单亲家庭。

  此次刘心参加《歌声传奇》王中王战,刘心的妈妈也是全程陪伴,看到孩子深情地演唱,刘心妈妈忍不住热泪盈眶。刘心也当场表达了自己多年的心愿:“父母分开以后,妈妈这些年来一直照顾我。爸爸和我不能常常见面,有时候两三年才能见上一面。今天想对爸爸妈妈说,爸爸妈妈,唱歌这些年,你们从来没有一起在现场给我加油助威,不是妈妈自己来,就是爸爸自己来。我如果能参加‘王中王’决赛,希望爸爸妈妈可以一起坐在台下听我唱歌。”

  毛阿敏现场被打动失控落泪 大赞刘心

  坐在名曲鉴赏席上的毛阿敏不仅默默地跟着刘心唱完这首歌曲,刘心的深情演绎触动了毛阿敏的情愫,毛阿敏一度失控,热泪盈眶。毛阿敏激动地评价刘心说:“刘心,我记得你。像我这样的‘师奶’获取娱乐资讯都是晚上快躺下休息时,那天电视上一个年轻有很强驾驭力的歌手唱得吸引了我,我就半夜打电话给助理问这个人是谁,他告诉我是刘心,唱得非常棒。”

  据悉,刘心在《歌声传奇》“王中王”第二战将要“遭遇”《歌声传奇》实力“钉子户”曹轩宾和熊汝霖,他能否杀出重围,实现总决赛爸妈在现场重聚的愿望呢?本周五(23日)21:20山东卫视,“王中王”第二战如期精彩上演。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
步步惊情

独家热播-步步惊情

主演:刘诗诗/吴奇隆/孙艺洲/刘心悠/蒋劲夫
金玉良缘

独家热播-金玉良缘

主演:霍建华/唐嫣/邬君梅/贡米/黄明/王阳
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
大闹天宫

大闹天宫

主演:甄子丹/周润发/郭富城/夏梓桐/陈乔恩
甄子丹版美猴王震撼天庭

《超级访问》

宋佳忆亡夫失控泪奔

《完美告白》

两兄弟为追同一女生反目

《超级演说家》

乐嘉遗憾选手淘汰爆粗口

《爽食行天下》

孙艺洲惨吃黑暗料理

《说出你的故事》

马伊琍早年表演视频曝光

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com