> tvb45周年台庆 > 新闻列表
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

TVB继续一人一票民选视帝视后 四套台庆剧亮相

2012年10月07日08:57
来源:金羊网-新快报
汪明荃
汪明荃

刘松仁佘诗曼
刘松仁佘诗曼


  据香港媒体报道,无线非戏剧制作总监余咏珊上任后,不断向高难度挑战,即使港姐一人一票烂尾收场,都不改初衷,愈玩愈大,在全年最重要节目台庆颁奖礼上作全面革新,摒弃一直沿用七大高层评分的部分,百分之百由观众普选视帝视后,小生当中,最多粉丝的林峰(在线看影视作品),直认信心飙升:“我承认我优势除了视迷外,还有一班乐迷,老实讲会加强信心。”

  今年TVB台庆颁奖礼,摒弃一直沿用的七大高层评分的传统,各大高层只会拣选入围名单,最后结果全由观众一人一票选出;所有奖都会普选。台庆剧《名媛望族》及《大太监》分别在12月14日及12月16日大结局,颁奖礼在翌日(17日)举行。这次不是在十五分钟内投票。台庆剧完了后会立即开始投票,起码有一日时间去投。

  林峰承认,自己的优势是除了视迷外,还有一班乐迷,会加强信心;黎耀祥则表示,家庭主妇和OL上网都好普及,普选公平;陈豪(在线看影视作品)则大度地说,我好赞成跟观众互动,粉丝多会有好数,但赢输不是最重要;马国明表示要随遇而安,观众单凭个人喜好,缺了专业评审,今年什么结果都可能出现,再没有爆冷;杨怡(在线看影视作品)优点泄气,她表示,即是斗粉丝多,我一定输!观众看了这么多年剧,眼光一定是专业,但他们应该因应是否钟意套剧及角色而投票,最好有睇剧才投票,而非纯粹支持偶像而投。

  无线原定重搞翡翠歌星贺台庆,现重点放在春节晚会,历史性几个地方同步进行,现时构思,起码跟三至四个地方联手合作,包括韩国、台湾、香港、马来西亚或新加坡,可能会香港艺人去台湾,台湾艺人去韩国,已经跟韩国讲了这个构思,希望可以找PSY鸟叔、少女时代、T-ara等艺人和组合参与。

  TVB台庆亮灯仪式,四套台庆剧亮相

  据香港媒体报道,香港TVB前天举行45周年台庆亮灯仪式,趁机宣传四套台庆剧《大太监》、《名媛望族》、《天梯》及《雷霆扫毒》,云集逾百名艺员,两届视帝黎耀祥及资深演员刘松仁[微博]站中间,而陈豪则带女友陈茵媺耍花枪抢镜,在颁奖礼前上演一场视帝前哨战。

  为宣传剧集《天梯》,陈豪上演一幕踢桥门迎接女友陈茵媺,即被司仪郑裕玲[微博]取笑:“耍花枪呀!就快结婚呀?”事后两人笑言只是搞气氛,但不知DoDo姐会爆肚,陈豪说:“因为不齐人,女主角张可颐(在线看影视作品)不在场,所以要更落力!”

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    我爱男闺蜜

    大结局-我爱男闺蜜

    主演:黄磊/陈数/司珂华/刘芮麟/王晓晨
    隋唐英雄4

    热播-隋唐英雄4

    主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
    宫锁连城

    热播-宫锁连城

    主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

    一代宗师(纪录片)

    主演:梁朝伟/章子怡/宋慧乔/张震
    美女来了

    美女来了

    主演:汪小茜/安聪
    美女成群穿的少

    《爱情保卫战》

    女生迷韩剧求梦幻爱情

    《超级访问》

    黄磊陈数片场玩暧昧

    《爽食行天下》

    华少出卖王栎鑫遭强抱

    《艾伦秀》

    伊娃早年激情剧照曝光

    《综艺最看点》

    于正称琼瑶是“小家”

    极品女士第二季

    杜海涛怒斥单身女

    屌丝男士第二季

    屌丝大鹏邂逅女神汤唯

    大鹏嘚吧嘚:498期

    拓也君到访秀“口技”

    搜狐视频大视野

    常胜将军的不败传说

    心灵密码第7期

    如何避免做后悔的事

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com