> tvb45周年台庆 > 新闻列表
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

TVB继续一人一票民选视帝视后 四套台庆剧亮相

2012年10月07日08:57
来源:金羊网-新快报
汪明荃
汪明荃

刘松仁佘诗曼
刘松仁佘诗曼


  据香港媒体报道,无线非戏剧制作总监余咏珊上任后,不断向高难度挑战,即使港姐一人一票烂尾收场,都不改初衷,愈玩愈大,在全年最重要节目台庆颁奖礼上作全面革新,摒弃一直沿用七大高层评分的部分,百分之百由观众普选视帝视后,小生当中,最多粉丝的林峰(在线看影视作品),直认信心飙升:“我承认我优势除了视迷外,还有一班乐迷,老实讲会加强信心。”

  今年TVB台庆颁奖礼,摒弃一直沿用的七大高层评分的传统,各大高层只会拣选入围名单,最后结果全由观众一人一票选出;所有奖都会普选。台庆剧《名媛望族》及《大太监》分别在12月14日及12月16日大结局,颁奖礼在翌日(17日)举行。这次不是在十五分钟内投票。台庆剧完了后会立即开始投票,起码有一日时间去投。

  林峰承认,自己的优势是除了视迷外,还有一班乐迷,会加强信心;黎耀祥则表示,家庭主妇和OL上网都好普及,普选公平;陈豪(在线看影视作品)则大度地说,我好赞成跟观众互动,粉丝多会有好数,但赢输不是最重要;马国明表示要随遇而安,观众单凭个人喜好,缺了专业评审,今年什么结果都可能出现,再没有爆冷;杨怡(在线看影视作品)优点泄气,她表示,即是斗粉丝多,我一定输!观众看了这么多年剧,眼光一定是专业,但他们应该因应是否钟意套剧及角色而投票,最好有睇剧才投票,而非纯粹支持偶像而投。

  无线原定重搞翡翠歌星贺台庆,现重点放在春节晚会,历史性几个地方同步进行,现时构思,起码跟三至四个地方联手合作,包括韩国、台湾、香港、马来西亚或新加坡,可能会香港艺人去台湾,台湾艺人去韩国,已经跟韩国讲了这个构思,希望可以找PSY鸟叔、少女时代、T-ara等艺人和组合参与。

  TVB台庆亮灯仪式,四套台庆剧亮相

  据香港媒体报道,香港TVB前天举行45周年台庆亮灯仪式,趁机宣传四套台庆剧《大太监》、《名媛望族》、《天梯》及《雷霆扫毒》,云集逾百名艺员,两届视帝黎耀祥及资深演员刘松仁[微博]站中间,而陈豪则带女友陈茵媺耍花枪抢镜,在颁奖礼前上演一场视帝前哨战。

  为宣传剧集《天梯》,陈豪上演一幕踢桥门迎接女友陈茵媺,即被司仪郑裕玲[微博]取笑:“耍花枪呀!就快结婚呀?”事后两人笑言只是搞气氛,但不知DoDo姐会爆肚,陈豪说:“因为不齐人,女主角张可颐(在线看影视作品)不在场,所以要更落力!”

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    爱情回来了

    同步热播-爱情回来了

    主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
    末日孤舰

    独家美剧-末日孤舰

    主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
    命中注定我爱你

    独家-命中注定我爱你

    主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫

    热映-半音

    主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
    不忠

    不忠

    戴安·琳恩/理查·基尔

    《杨澜访谈录》

    龚琳娜因婚姻与母亲决裂

    《花样爷爷》

    曾江自曝三段婚姻生活

    《说出你的故事》

    奥莉暖心为妈妈擦泪

    《如果爱》

    柳岩灿盛见父母浪漫接吻

    《喜乐街》

    贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

    水浒学院

    男女酒店开房被围攻

    隐秘而伟大

    贾乃亮被讹诈委屈落泪

    大鹏嘚吧嘚

    大鹏武汉签售持续火热

    腾飞说三国

    第51集 三国归晋

    搜狐娱乐播报调查

    披露校花名利化背后

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com