> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

潘长江之女潘阳大婚 新郎为江南石肆会所总裁

2012年07月30日14:04
来源:搜狐娱乐
婚礼入场前
婚礼入场前

  搜狐娱乐讯 躲避了媒体重重的围堵,潘阳隐藏在聚光灯背后的三年爱情长跑,如今终于有了着落。7月29日,潘长江之女潘阳于北京举行了盛大新婚典礼,当礼堂大门伴着婚礼进行曲徐徐开启时,那位神秘的“潘长江女婿”终于露出了真身。正是前段时间媒体猜疑的热点人物,“江南石肆”会所总裁——石磊。

  聚少离多 情定“江南石肆”

  不同于演艺圈其他星二代,潘阳不仅承得了父亲的灵气与天成,还幸运的得到爱神的眷顾。从09年至今,潘阳与石磊已经走过三年的春秋风雨,从当初的相遇相知到如今的举案齐眉,二人低调的躲避着媒体沉溺在自己的小幸福中。潘阳说,石磊带给她最大的感动是贴心,这包括带着香港的美食直接直飞到片场探班,包括旅行时一件不值钱的小玩意,包括无数通越洋电话,包括两人合开的会所——江南石肆。一个是影视圈的玉女,一个是商界的精英,聚少离多的情况在意料之中,所以为了维系彼此的情感,两人选择在北京开了一家名为“江南石肆”的会所,也作为二人“潘石恋”的坚守地。据了解,二人经常在江南石肆中双宿双栖,就连订婚都是在会所内举行。直至现在,一些顾客还会在会所中看到石磊弹钢琴,潘阳俯身倾听的身影。

  石磊出生音乐世家,香港人,与著名钢琴家郎朗是同学。比潘阳大5岁,现为江南石肆会所总裁。

  以“石”定情 潘阳婚宴被感动

  无论对于普通人还是明星,婚礼,都应该算是人生中最重要的典礼。而婚礼的高潮,无疑是交换定情信物,普通人的定情信物,无外乎钻石手表一类,而潘阳的定情信物,除了钻石,还收到了一块石头。

  当工作人员把石头端上来时,全场人都产生了疑问,一个堂堂的总裁却只送一块石头定情,是爱情超越了物质还是另有他意?就连新娘潘阳也显得有点吃惊,但石磊的一席话却让潘阳差一点泪洒现场。

  石磊说“这是一块和田玉籽料,还没雕琢,就像我一样。今天我把自己送给你,希望经过你精心雕琢之后,把我变成一块真正的璞玉。”

  笑星捧场 婚宴堪比春晚

  潘长江嫁女,那婚宴现场的名流自然不在话下。除了比邻的商界精英外,巩汉林、郭达、李琦、蔡明、洪剑涛、杜旭东、句号、庞龙、尹相杰、李杰、李丹阳、陈思思等春晚常客也受邀参加。二人的婚礼低调且奢华,并集合了春晚各大熟脸,婚宴俨然成了一个亲朋好友相聚的PARTY。

  女婿送石铭心之后,引来潘长江调侃。问女婿送了石头给女儿,那要送什么给老丈人?石磊顿时语塞,引来现场一阵爆笑。笑声后,石磊对潘长江许下承诺,会一集不落的看潘长江的新片,让潘长江大呼“不愧女儿说他贴心!”据了解,潘长江的新电视连续剧正在筹备中,预计年末开拍。而在问到潘阳是否会因为江南石肆老板娘的身份放弃演绎道路时,潘阳予以否认,并表示“演艺一直是我的爱好,我会和父亲一样,将这条路一直走下去。”

  婚礼在二人合作的一曲《Endless love》中进入高潮。潘阳吟唱,石磊弹琴,这仿佛又让我们看见了江南石肆中的那对眷侣,琴瑟和鸣的样子。

    搜狐视频热播剧

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐
爱情最美丽

同步热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《花样爷爷》

刘烨展露严父一面

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com