> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

相恋8年 黄宗泽胡杏儿最终由于劈腿事件分了

2012年07月26日13:22
来源:解放网-新闻晚报
昨天下午出席 《怒火街头2》记者会时,胡杏儿谈及分手一事忍不住激动落泪
昨天下午出席 《怒火街头2》记者会时,胡杏儿谈及分手一事忍不住激动落泪

黄宗泽微博上仍保留着为女友做菜的照片
黄宗泽微博上仍保留着为女友做菜的照片
去年TVB台庆,两人的甜蜜历历在目,胡杏儿更在黄宗泽怀中激动地哭成泪人
去年TVB台庆,两人的甜蜜历历在目,胡杏儿更在黄宗泽怀中激动地哭成泪人

两人当年因戏结缘,常以情侣档出席活动
两人当年因戏结缘,常以情侣档出席活动

  晚报见习记者 舒晓程 报道

  昨日上午,相恋8年的娱乐圈模范情侣黄宗泽和胡杏儿被爆分手。

  从低调到公开,这对金童玉女的感情受到了众人的祝福,去年一举夺下TVB“视后”后,胡杏儿一改常态大方与黄宗泽秀甜蜜,羡煞旁人引来全场大喊“结婚”的场面仍历历在目,只是世事难料,据悉两人在今年6月决定和平分手。虽然男方痛哭直言“要追她回来”,但胡杏儿只是无奈表示,“让我们都冷静一下”。


  回顾八年情路

  2004年 因戏结缘

  黄宗泽与胡杏儿合作拍摄 《我的野蛮婆婆》传出绯闻。有报道指,男方日日做“柴可夫(指司机)”接送女方,并三个月内连发600条短信追求对方。黄宗泽解释只是“工作需要”。

  2008年 恋情升温

  2007年,黄宗泽与胡杏儿合作拍摄《我的野蛮婆婆之大战戈师奶》。两人于戏里有众多热吻戏,被指借戏谈情。 2008年,两人被爆已经秘密同居,胡杏儿承认男方曾造访闺房。

  2009年 暗流涌动

  2009年6月,两人被爆四年“风雨恋”终结,据传胡杏儿怀疑黄宗泽劈腿,又嫌其地位和吸金能力不如己,胡杏儿一气之下赶走黄宗泽,连带他的宠物狗一起赶出家门。

  2009年 重修旧好

  同年8月,两人被拍到前往日本冲绳预支 “蜜月”,表现亲昵。年底,胡杏儿在香港举行音乐会,当天生日的黄宗泽出现在台前为女友送花献吻,音乐会后两人一同吃夜宵庆功。

  2010年 恋情稳定

  胡杏儿和黄宗泽同赴内地拍摄《跑马场》,公开高调晒恩爱,男方在网上发布两人合照。两人频于微博留言互动,还经常被拍到一同逛街、购物、回家,恋情逐渐明朗化。

  2011年 公开恋情

  胡杏儿于无线颁奖礼上封后,发表宣言向黄宗泽示爱。同时,据港媒报道,黄宗泽已经买下20万港元的卡地亚钻戒向女友求婚,更送楼、送车给胡杏儿,并对媒体表示,“我明年(2012年)一定娶杏儿! ”

  2012年 分手收场

  两人的微博互动在2010年最为频繁,经常以互相转发的形式发微博。黄宗泽在今年情人节 (2月14日)最后一次在微博上@胡杏儿,而胡杏儿在去年12月30日之后,就再也没有转发过黄宗泽的微博。

  郎才女貌前景被人看好

  黄宗泽和胡杏儿同为TVB的一线演员,2004年到2005年间合作《我的野蛮婆婆》时产生情愫,黄宗泽趁胡杏儿的中意混血男友身处国外时,经常载胡杏儿回家,久而久之终于打动芳心,假戏真做。

  此后,两人经常以情侣档出现在公众场合,虽然口中否认,但大家早已心照不宣。 2007年两人再合拍《野蛮婆婆2》,公然在剧中晒恩爱。 2009年底,胡杏儿举行了自己的音乐会,当日适逢黄宗泽生日,他借机以家人身份上台送花献吻,演出结束后还与胡杏儿一起吃宵夜庆功,这段扑朔迷离的恋情渐渐浮出水面。

  在去年的TVB台庆颁奖礼上,胡杏儿一举摘得视后,在说获奖感言时,她有些害羞地提及了对她很严厉的“一个人”,此时的镜头则对着台下有些尴尬的黄宗泽,胡杏儿在台上大胆放出爱的宣言,“我知道自己有好多缺点,让人很难忍受,但你也有好多缺点也很难忍,那就希望我们一直忍受下去吧。 ”如此场面惹得现场同仁大喊“结婚”。在颁奖礼结束后,黄宗泽在舞台边拥抱胡杏儿,两人还大方在记者面前牵手、拥抱,“结婚”的声音更是此起彼伏。胡杏儿低头笑说:“很尴尬,暂时先不说这个。 ”而对于胡杏儿的突然“示爱”,黄宗泽也表示有些喜出望外,“事前真是不知道她会讲这些话,我都被她吓了一跳!不过见她得奖都好替她开心,但讲到被催婚,大家都还没有计划。 ”话虽如此,这对金童玉女“终成眷属”早已被认为是板上钉钉的事。

  黄宗泽花心抵不过逼婚

  不过,两人的8年爱情长跑也并非一帆风顺。黄宗泽是圈内有名的“花花公子”,有消息称黄宗泽在2007年时狂发短信追求陈法拉,胡杏儿为此抑郁而暴瘦;2009年,黄宗泽与梁靖琪在内地拍摄《摘星之旅》时传出绯闻,虽然他极力否认,但仍有媒体爆料他与杏儿的感情亮起红灯,TVB高层还因此给两人预支假期,才暂时缓解感情危机;2011年初,黄宗泽又被爆背着胡杏儿搭上多伦多“华裔小姐”倪晨曦,两人再闹分手。

  绯闻当前,黄宗泽和胡杏儿依旧没有轻易闹掰,去年两人齐齐到横店拍摄剧集《跑马场》,在微博上、宣传时都大晒甜蜜。然而由于胡杏儿从去年至今年6月频繁在内地拍戏,有长达半年的时间无法顾及两人的感情,这让性情不稳的黄宗泽“重获自由”。据报道,黄宗泽在今年2月被发现在香港兰桂坊对前来搭讪的美女来者不拒,事情曝光后胡杏儿依旧尽力维护男友形象,“做演员这一行最重要是受欢迎,人缘好是好事。 ”

  当然,黄宗泽对胡杏儿的用心也是有目共睹,黄宗泽曾送给胡杏儿“倾家大礼”,包括奔驰敞篷跑车以及以胡杏儿名义购买的百万豪宅,如此举动疑似要进一步确认胡杏儿未来老婆的身份。今年的情人节时,黄宗泽还亲自下厨补偿女友。只是有知情人士表示,这些“逼婚”举动还是抵不过黄宗泽的“花心”,“每次出事,他讲几句话就能搞定(杏儿)。因为觉得自己吃得住对方,就越玩越过分。 ”据黄宗泽的身边人透露,他有3部手机用于应付不同的人,“黄宗泽好会玩,他一个人有三部电话,一部是应对胡杏儿和家人,一部工作,一部就方便回避女友勾引女人。 ”记者从黄宗泽的微博中看到,有不少微博下显示的 “客户端”都不相同,也印证了这一说法。

  分手后仍假装秀恩爱

  据知情人爆料,近期在上海拍摄《面包树上的女人》时,黄宗泽与柳岩传出了绯闻。由于两人在戏中有多场亲热戏份,导致态度十分暧昧,虽然柳岩的经纪人表示柳岩与黄宗泽在工作之外并无交集,但胡杏儿还是对花心成性的男友心灰意冷,在6月中旬正式提出分手。然而在7月20日本报记者前往该剧剧组探班时,黄宗泽还在秀恩爱,表示自己在生活中很闷,回家也不爱说话,然后就搬出胡杏儿来调侃,“她一直骂我闷葫芦,但我表达爱的方式就是给她煮菜啦。 ”丝毫没有露出分手的悲伤情绪。

  昨日上午,香港著名电台主持人查小欣正式公开了黄宗泽和胡杏儿已经分手的消息,并曝光了与黄宗泽的采访录音。而胡杏儿昨日现身《怒火街头2》发布会时也证实了消息,并不禁落泪,她表示现在说什么都对大家不公平,希望大家给两人多一些空间。不约而同的是,两人在接受采访时都否认了自己有“劈腿”行为,拒绝承认是因为第三者插足而导致感情破裂,而查小欣也表示不方便透露两人分手的原因。

  TVB制作资源部总监乐易玲在接受采访时表示,对于这一消息她非常遗憾,原本她也认为两人会结婚,没想到换来分手,“晚上和他谈到半夜4点,黄宗泽表示一直想结婚,两方面都不觉得有第三者介入。 ”另据黄宗泽好友邓智伟透露,结束了8年感情的黄宗泽一度哭得很伤心,并表示会等胡杏儿,“希望重新追回她”。

  对于突如其来的分手消息,广大网友也无法控制情绪,“Vivian暖晴”无奈地表示,“本来是最看好你们的,最羡慕你们的,以为你们是真爱,是永恒。怎么会这样呢?我又不相信爱情了。 ”

  现场声

  对于外界的诸多揣测,看看当事人究竟怎么说。

  疑问1:分手是否因为出现了“第三者”?

  黄宗泽:我觉得这个是两个人的事,绝对不关第三个人的事。

  胡杏儿:因为我和他分开了,我不可以代表他说话,只可以代表我自己,我没有。

  疑问2:分手究竟为何?

  黄宗泽:也许我的性格不好,可能比较难以沟通。

  胡杏儿:可不可以不要提,我只想大家成熟些去处理这件事,不想交待得这么清楚,希望大家给多些空间我们。我们一起拍拖的时候已经没有空间,我们是和平分手。

  疑问3:是否有可能挽回?

  黄宗泽:我已经有努力去补救,有说过可不可以不分手。缘分是天给的,如果大家觉得缘分没了,都没有办法。我所能做的事,都做了。

  胡杏儿:唉,大家先冷静,做回朋友。

  疑问4:分手后两人还是朋友吗?

  黄宗泽:即使分开,我们也是朋友,也有发短信、聊天、问候对方,她绝对是一个很好的女生。

  胡杏儿:我不觉得大家到了决裂的阶段,分手后还是朋友。

  作者:舒晓程 (来源:新闻晚报)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
北平无战事

全集热播-北平无战事

主演:刘烨/陈宝国/焦晃/倪大红/王庆祥
丧尸国度

热播美剧-丧尸国度

主演:Keith Allan/拉塞尔·霍奇金森

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

专访:李晨型男成长记

《爱情保卫战》

男生酒后吐真言大骂女友

《极速前进》

钟汉良失态跪吻犰狳

《柯南秀》

奥巴马聊姑娘险被殴

《艾伦秀》

Max遭玩具蜘蛛泼身

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com