> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天才童声》眉庄为爱洒泪 小刘欢携美女亮相

2012年06月21日09:24
来源:搜狐娱乐
辽视《天才童声》眉庄小主斓曦首献唱
辽视《天才童声》眉庄小主斓曦首献唱

  搜狐娱乐讯 继上周槿汐姑姑来到辽宁卫视《天才童声》后,《甄嬛》中又一人气小主——沈眉庄的扮演者斓曦,也将登上《天才童声》的舞台。上周槿汐带来了“甄嬛体”,不知眉庄现身本期节目,会给我们带来怎样的快乐呢?新版《还珠格格》箫剑的扮演者高梓淇,本周也帅气助阵《天才童声》。都说“男儿有泪不轻弹”,不曾想帅气硬朗的大侠箫剑,在舞台上却展现了侠骨柔情的一面。6月22日(本周五)21:35,两位清朝的侠客美女“穿越”《天才童声》,与大家携手聆听最美的声音。

  沈眉庄、箫剑泪洒现场 留守女孩龙梅爱圆梦《天才童声》

  14岁的龙梅爱从她10岁起,父母就都在杭州打工,一年难得见上一面。早在半年前,梅爱首次登上辽视《天才童声》舞台时,被问到“你以后的梦想是什么?”龙梅爱就很认真地回答:“我想在很大的舞台上唱歌,然后爸爸妈妈坐在舞台下看着我唱歌。”本周,再次登上《天才童声》舞台的她,梦想实现了:一家人也在工作人员和爱心人士的帮助下,团聚在舞台上。龙梅爱以一首《平凡妈妈》唱出对母亲的爱,歌曲结束后,成长加油团斓曦泛着泪花,站起来说:“有这样的女儿,是你们最值得骄傲的事情,龙梅,你很棒!”因为一直在外拍戏,很少有时间回家的高梓淇,现场更是留下男儿泪,哽咽地说:“说来我很惭愧,每年能陪父母的时间就只有两三天”。

  摇滚女王斯琴格日乐突降舞台 和最萌小帅哥亲密互动

  久未露面的斯琴格日乐,是中国女性摇滚第一人。她的歌曲有强烈的个人风格,并带有蒙古族元素。首次助阵《天才童声》的她不仅带了全新的蒙语歌《山泉》,还和小正太黄星羱默契演唱了《山歌好比春江水》。第一次见面,格日勒忍不住问“你是小姑娘还是小伙子?太帅了,刚才差点想说太漂亮了。”斯琴格日乐一直搭着小黄的肩膀,两人默契十足。眉庄斓曦看着黄星羱,也忍不住说:“你怎么长得这么秀气啊,不过演唱是很小男子汉的感觉。你妈妈得多骄傲啊!”星羱以一个深情的吻回报斓曦,斓曦害羞地说:“我的脸更红了。”

  “刘欢”现场演唱《喜洋洋与灰太狼》 舞台再现《我和你》

  约好要减肥的小胖荣鑫再次来到《天才童声》,让大左验收自己许下的承诺。大家怎么看,都觉得他长得极像一个人——刘欢。荣鑫模仿起前辈刘欢,很有创意地演唱《喜洋洋与灰太狼》,他唱的“喜洋洋”别有一番滋味。王艺洁忍不住赞叹:“我觉得他身上有两个年龄,一个真实年龄,一个超出真实年龄的演出年龄。”“小刘欢”荣鑫还和混血美女杜海杰搭档演唱《我和你》,杜海杰的妈妈是中国人,爸爸是阿拉伯人,这个混血小美女和荣鑫站在一起,成了明摆着的“小莎拉布莱曼”,两人的合作更是惊艳全场。

  之前因一首《囚鸟》爆红网络的王俊凯,现场清唱自己的“成名曲”,再一次虏获成长加油团。斓曦说:“我很陶醉,因为这也是我最爱唱的一首歌。”可爱的许杜美慧遭妈妈爆料,每天早晨醒来都对妈妈说:“我怎么心里想的全是大左哥哥啊。”一旁的大左真得美“翻”在地,美惠下台前不忘叮嘱:“记得继续想我啊。”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com