> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

朱军谈主持人邱启明跳槽:他从没真正加入央视

2012年06月17日09:04
来源:大众网-齐鲁晚报
 朱军(图片来源:齐鲁晚报)

  齐鲁晚报6月17日报道 16日,央视主持人朱军携带新书《我的零点时刻》来济南泉城路新华书店进行签售。在签售前,朱军接受了媒体采访,畅谈了对主持了16年的央视春晚的情感,以及对主持人这个职业的深入了解。

  将对《艺术人生》更新换代

  到今年,朱军已经在春晚的舞台上连续主持了16年,朱军称他最难忘的春晚是1997年主持的第一届春晚,以及出错误的两届春晚。“记住的就是所谓的黑色三分钟,我指猴为羊。而那些风花雪月的春晚,特别顺利的最后我都忘掉了,记忆中都是不圆满的。”

  朱军称,他和节目组早想对《艺术人生》进行改造,因为一个节目做得再好,都要面临审美疲劳和收视惯性的问题。而对于自己的主持风格,朱军称他也非常想改变。“我做过许多其他样片,完全颠覆自己的形象,是纯娱乐地主持节目,但是,《艺术人生》的船挺大,船大掉头难。”

  最后,朱军希望大家给他时间,希望在自己这个本命年结束的时候,对自己的节目和主持风格进行更新换代。

  邱启明从没真正加入央视

  对于近期主持人不断跳槽的现象,朱军称所谓跳槽,人各有志,他不做评论。而说到邱启明离开央视,朱军称,他不存在跳槽的情况,因为邱启明从来没有真正加入央视主持人的行列。“我很欣赏邱启明,他是非常优秀的主持人,他有自己的想法,在个性张扬的时代应该有这样的主持人。”

  而谈到自己会否另寻他路,朱军称,他不一样,他的家庭环境、受教育的背景决定了他不愿意轻易辜负老东家。“这个平台是央视给我的。20年前,从西北闯到北京,我没有根基,因为央视全国人民都认识我了,要是今天拿跳槽去要挟东家的话,这非常不仗义。”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
我爱男闺蜜

热播-我爱男闺蜜

主演:黄磊/陈数/司珂华/刘芮麟/王晓晨
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

一代宗师(纪录片)

主演:梁朝伟/章子怡/宋慧乔/张震
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《十足女神范》

女神男闺蜜登场催泪告白

《光荣绽放》

华少好声音录制遭痛批

《说出你的故事》

张嘉译童年萌照曝光

《我的校友是明星》

王刚曝拍戏曾训哭搭档

《综艺最看点》

于正称琼瑶是“小家”

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com