> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《神奇海盗团》好评如潮 观众称其最欢乐海盗片

2012年06月04日15:49
来源:搜狐娱乐
欢乐海盗团
欢乐海盗团

船长决斗
船长决斗

维多利亚女王
维多利亚女王


  由彼得·洛伊德率《小鸡快跑》原班人马打造的3D粘土动画片《神奇海盗团》已经于6月1日在全国各大院线上映,影片上映以来不但获得了极高的上座率,票房更是节节攀升。影片精良的3D特效和手工粘土技术受到了观众的交口称赞,而充满奇思妙想的情节和每隔几分钟就出现的笑点更获得一致好评。

  《神奇海盗团》实现超高上座率

  《神奇海盗团》是由动画界翘楚英国阿德曼公司耗重金打造出的首部3D粘土动画片,影片自6月1日儿童节当天在全国各大院线上映以来,不但实现了超高的上座率,票房更是节节攀升,仅在上映当天,高达11%的排片率就使票房轻松突破千万元。很多观众被《神奇海盗团》栩栩如生的手工粘土制作技术所折服,而加入了3D特效之后,观众更觉得仿佛自己也置身于电影中,与角色一起进行冒险。有观众在观影后评价说:“我爱粘土动画,这是那些能够和物质进行灵魂交流的人才能够完成的,而阿德曼公司对粘土动画的操作已经到了从心所欲的境地,《神奇海盗团》各种效果纷至沓来,这在3D呈现上就比电脑制作的动画有了先天的优势”。

  观众称《神奇海盗团》为最欢乐海盗片

  影片讲述了一群不靠谱的海盗充满欢乐和刺激的冒险旅程,开场就彰显了儿童动画片欢乐的主题。影片为了迎合孩子们的思维习惯,并没有繁琐的思考过程,也没有那些需要受过一些流行文化熏陶才能理解的内容,有的只是英式幽默意味十足的搞笑情节和每隔几分钟就出现一次的亮点。影片塑造了一群不同于以往银幕形象的海盗,他们不威风,也不凶狠,主人公“大胡子海盗船长”更不似《加勒比海盗》中的“杰克船长”那般精明强干,然而正是这种不靠谱的形象使影片充满笑料,更让观众在观影过程中欢乐不断。有很多观众表示,《神奇海盗团》是他们看过的最欢乐海盗片。

    搜狐视频正在热映

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com