> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

冯绍峰倪妮被曝热恋中 揭秘恋爱背后三大玄机

2012年05月22日21:52
来源:齐鲁网
冯绍峰倪妮被曝热恋中 揭秘恋爱背后三大玄机
冯绍峰倪妮被曝热恋中 揭秘恋爱背后三大玄机


  齐鲁网5月22日讯 近日,有网友爆出演员冯绍峰与倪妮热恋的消息,更发出照片声称拍到两人一同逛街带同款情侣戒指。从杨幂到倪妮,冯绍峰的绯闻女友就未曾断过,此番与倪妮的“恋爱”消息或许有以下三种可能性。

  其一,倪妮看中冯绍峰的富二代身份?坊间流传,冯绍峰父亲是某纺织业巨头,他们的厂房、公司遍布温州、广州、福州等地,估计身家超过10亿元。而冯绍峰是唯一的继承人,备受家人宠爱。冯绍峰的老爹也希望儿子能回家接手生意,很反对他进娱乐圈。但看来富家子不愁衣食之后,多半还喜欢发偶像梦。冯绍峰一心想演戏,因为有家底,冯绍峰入娱乐圈几乎是不问片酬,只求机会。当然,家里是不会让他受苦的,一出道冯绍峰就开的是奥迪房车,住在上海虹桥价值四千多万的豪宅,令人羡慕和诧异。不过,冯绍峰对自己“富二代”的身份予以否认。

  其二,冯绍峰倪妮拍戏日久生情?冯绍峰和倪妮秘密恋爱才一个月时间,而在这段时间以来,两人曾频繁接触,如共同出席某高端时尚发布会现场,两人毫不避嫌低头热聊耳语交谈,倪妮更是满脸笑容;再如倪妮曾多次在公开场合大赞冯绍峰,称其体贴近人,片场丝毫没有架子。娱乐圈因戏生情,或者长期接触生情的事情太多了,冯绍峰和倪妮是不是这一种情况呢?

  其三,冯绍峰倪妮为新片预热而进行的炒作行为。之前早就有网友微博爆料称,无意中在组委会看到星光国际新片计划,计划中提及当红新科“谋女郎”倪妮将有望携手人气小生冯绍峰,合作出演马楚成新片《拳头影帝》。马楚成何等人物?那是最善于炒作了。比如《花木兰》的主演是赵薇,为了预热新片,马楚成让剧组炒作“赵薇结婚”,起初还不承认,待《花木兰》赚足了眼球,马楚成才不得不承认。导演们为了宣传影片,多半会时不时地爆出一些猛料,其中就包括男女主角恋爱,骂记者、和其他影片打口水仗等。倘若是真,可惜两人成了玩弄炒作的棋子,真是恋爱的最可悲之处。

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    丑闻第3季

    季终-丑闻3

    主演:凯丽·华盛顿/哥伦布·绍特/达比·斯坦奇菲尔德
    隋唐英雄4

    热播-隋唐英雄4

    主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
    宫锁连城

    热播-宫锁连城

    主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

    夺命地铁

    主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
    美女来了

    美女来了

    主演:汪小茜/安聪
    美女成群穿的少

    《音乐风云榜》

    揭秘韩国明星生产线

    《我为喜剧狂》

    谢娜遭催生害羞红脸

    《明星同乐会》

    刘佩琦曝巩俐片场爱搞怪

    《超级演说家》

    乐嘉节目现场调戏女主持

    《爱情保卫战》

    奇葩男遭前女友报复

    极品女士第二季

    杜海涛怒斥单身女

    屌丝男士第二季

    屌丝大鹏邂逅女神汤唯

    大鹏嘚吧嘚:498期

    拓也君到访秀“口技”

    搜狐视频大视野

    常胜将军的不败传说

    心灵密码第7期

    如何避免做后悔的事

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com