> 电视 TV > 港台电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

TVB两大女高层乐易玲曾励珍内斗好睇过台庆剧

2012年03月22日08:50
来源:金羊网-新快报
乐小姐坐大 珍姐结派
乐小姐坐大 珍姐结派

一众小花争相与乐易玲寒暄
一众小花争相与乐易玲寒暄

乐易玲老公
乐易玲老公

梅小青刘家豪夫妇(右一右二)
梅小青刘家豪夫妇(右一右二)


  TVB两大女高层内斗好睇过台庆剧

  据香港周刊报道,自陈志云离开后,无线只剩下乐易玲和曾励珍两大阵营,六叔六婶相继退休,无线高层党派之争愈演愈烈。去年本有意离职的乐易玲,敌不过TVB加人工四成的诚意。虽然加薪后乐易玲要兼顾电影及演唱会等工作,一人兼两职非常辛苦,另一方面却令乐易玲势力更大。珍姐方面紧急应对,把前无线高层冯美基(May姐)召回巢,实行拉拢“自己人”入朝,以免乐易玲坐大。

  乐易玲指May姐“养尊处优”

  有传乐易玲的建筑师老公陈君毅怕她压力大,曾劝她辞职,但TVB加薪挽留,不过乐小姐却工作量大增,向媒体诉苦比以前更辛苦。乐易玲势力变大,但据知无线另一高层、戏剧部总监曾励珍亦开始拉拢早年一手开创艺员部的May姐回巢做顾问。移民境外多年的May姐早前回TVB,伙同曾华倩一起主持饮食节目《May姐有请》,口碑收视都不俗。原来May姐与珍姐当年份属好姐妹。知情者说:“珍姐同May姐好熟,极力向主席(梁乃鹏)同‘壳王’(陈国强)推荐May姐,目的是加多个自己人入朝,说话都更有power(分量)。不料消息传到乐小姐耳里,乐小姐生气地说也要找个自己人回来抗衡珍姐,但她知道不可能,最多安放个线人在戏剧部收风。总之有排斗!”

  对于May姐即将回巢,乐易玲反应甚大:“真的有接触过May姐,但只是希望她再拍新一辑《May姐有请》。她肯回来帮手就真是好啊,但是她养尊处优啦!前辈来的,记得那时我在其他地方搞电影时,也是打给May姐度演员档期的。”至于盛传同珍姐大斗法,乐小姐就回应:“我同珍姐都是主管级,但她一定大过我,因为我的部门是伺候她们的!”

  珍姐疑被弃将“嫌弃”

  近日TVB阵容大晒冷,急召今年6部新剧包括《怒火街头2》、《金枝欲孽2》等一众主演出席香港国际影视展。当天乐易玲与珍姐两大“宿敌”同场,对于斗法传闻,珍姐笑说:“你放个人在我这,我又放个人去你那,哪有这么多料挖呀?”

  珍姐态度不置可否,不过据知近期已有不少艺员经常在化妆间公开赞扬乐小姐,先站好边,以免被高层内斗影响。而身为珍姐手下的前得力干将刘家豪和梅小青两位监制夫妇,日前为离巢过档NOW而举行饯别宴,但偏偏身为两人顶头上司的曾励珍没有获邀请,有传刘、梅夫妇俩已与珍姐翻脸,刻意不请这位前上司;反而乐易玲在饯别宴上却分外风骚。

  当晚,行政主席梁乃鹏做东,让刘家豪和梅小青两位“主角”邀请嘉宾,只见主家席有22个座位,却没有曾励珍的份。徐子珊、杨怡及钟嘉欣到达饭局会场,一见乐易玲即第一时间过去寒暄,可见乐小姐地位非凡。问为什么不邀请珍姐,梅小青说:“只有22个位,请不了这么多人。”记者一再追问,梅小青亦不停耍太极,只说珍姐管的制作部还会陆续约吃饭,态度非常耐人寻味。 (菲菲)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    手机看新闻,天天抽大奖

    订阅成功!

    请查收短信,下载安装搜狐新闻客户端

    iPhone看新闻,请用搜狐新闻资客户端!

    iPhone看新闻,
    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    汉尼拔第2季

    美剧-汉尼拔第2季

    主演:休·丹西/麦德斯·米科尔森/卡洛琳·达芙娜
    隋唐英雄4

    热播-隋唐英雄4

    主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
    宫锁连城

    热播-宫锁连城

    主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

    夺命地铁

    主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
    美女来了

    美女来了

    主演:汪小茜/安聪
    美女成群穿的少

    《音乐风云榜》

    揭秘韩国明星生产线

    《我为喜剧狂》

    谢娜遭催生害羞红脸

    《明星同乐会》

    刘佩琦曝巩俐片场爱搞怪

    《超级演说家》

    乐嘉节目现场调戏女主持

    《爱情保卫战》

    奇葩男遭前女友报复

    极品女士第二季

    杜海涛怒斥单身女

    屌丝男士第二季

    屌丝大鹏邂逅女神汤唯

    大鹏嘚吧嘚:498期

    拓也君到访秀“口技”

    搜狐视频大视野

    常胜将军的不败传说

    心灵密码第7期

    如何避免做后悔的事

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com