搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐娱乐 > 电视 TV > 内地电视

赵薇导演处女作热拍 韩庚倾情加盟

2012年03月13日08:28
来源:新京报 作者:孙琳琳

  本报讯 (记者孙琳琳)赵薇导演处女作《致我们终将失去的青春》日前正在南京紧张拍摄。该片由关锦鹏担任监制,李樯出任编剧,男主角之一的“陈孝正”由台湾人气偶像赵又廷担纲。昨日该片另一位男主角曝光,韩庚已进组出演女主角郑微的青梅竹马“林静”。

  为重塑90年代末年轻人干练的风貌,韩庚以短发造型出现在片场。对于林静这个角色,韩庚表示:“我觉得一个男人可以脚踏实地,为家人提供一个好的生活环境,是最值得骄傲的事。”

    搜狐视频正在热映

(责任编辑:罗贤磊)
  • 分享到:
上搜狐微博 与明星对话
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具