搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐娱乐 > 八卦频道 > 港台八卦

锦荣情人节大胆示爱蔡依林 首次公开承认恋情

2012年02月15日08:33
来源:搜狐娱乐
锦荣微博截图
锦荣微博截图

  蔡依林与锦荣被曝相恋已近两年,两人的恋情一直备受关注。虽然频频被媒体报道,但是两人几乎没有公开承认过恋情。2月14日情人节,锦荣正式向蔡依林表白,在微博上大喊:“情人节快乐”。这也是锦荣第一次公开承认二人的恋情。

  2月14日下午3点左右,锦荣更新微博称,祝蔡依林情人节快乐。而也有网友“张凝玉”表示在微博中表示表示同学拍到了蔡依林与锦荣在伦敦购物的照片。

(责任编辑:尤俊乔)
  • 分享到:
上搜狐微博 与明星对话
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具