搜狐娱乐 > 八卦频道 > 内地八卦

疑似水均益女儿私房照曝光 搜狐微门户报道

2011年12月19日11:10
来源:搜狐娱乐
梅婷携男伴逛街 悠闲共品下午茶

  1. 微门户娱乐热点:梅婷携男伴逛街悠闲共品下午茶

  简介:最近梅婷主演的谍战剧《刀尖上行走》正在热播,在剧中梅婷扮演一位女间谍,并且还演绎一段曲折的“姐弟恋”,该剧算是梅婷今年最引人关注的一部作品。日前午后刚过,记者在丽都商场里听到有人低呼“那不是梅婷吗?”记者顺着呼声一看,果然看到身穿一件翻毛领白色棉服的梅婷正在一家电脑店内留连,当时梅婷没有化妆,容颜有点憔悴,黑眼圈很明显,接着记者注意到在梅婷身边有一位身材高大的中年男士紧紧相随,这位男士大约四十多岁,衣着随意,戴着一副眼镜,气质斯文。随后两人又一起走进服装店挑选衣物,那位男士不时与梅婷低声交谈,两人显得非常熟悉。

疑似水均益女儿私房照遭网友曝光

  2. 微门户娱乐热点:疑似水均益女儿私房照遭网友曝光

  简介:日前,一组疑似央视著名主持人水均益女儿的照片被网友曝光。据该网友称,已经18岁的水亦诗,就读于人大附中,且出落得亭亭玉立。也许是遗传了父亲主持的天赋,水亦诗在主持上也是颇有天资,经常在少儿频道客串主持,学校各种活动更是当仁不让。漂亮的外貌,出众的天赋,加上有主持界泰斗级的父亲,如果水亦诗以后要女承父业进入主持界,成功应该不在话下。

细数“胸有大痣”女明星 宋丹丹袁莉皆在列

  3. 微门户娱乐热点:细数“胸有大痣”女明星宋丹丹袁莉皆在列

  简介:娱乐圈总是存在着太多变幻莫测。“胸有大志”的明星不一定能实现自己的梦想。可是对于一些女星来说就简单多了,因为她们天生就是“胸有大痣”。

  更多精彩娱乐资讯,敬请关注搜狐微门户。

  搜狐微门户官网:http://mini.sohu.com/

  搜狐微门户官博:http://zonghengnews.i.sohu.com/

  微门户官方微博:http://weimenhu.t.sohu.com/

(责任编辑:news)
  • 分享到:
上搜狐微博 与明星对话
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具