搜狐网站
搜狐娱乐 > 八卦频道 > 内地八卦

赵薇400万欧元法国买酒庄 收回成本恐需20年

来源:天津网-每日新报
2011年12月05日10:20
赵薇母女在法国
赵薇母女在法国

  每日新报讯 日前,有微博爆料称赵薇和丈夫黄有龙11月30日签购了法国波尔多圣艾美浓产区的蒙罗酒庄,交易价格超过400万欧元。该酒庄占地7公顷,种植80%的梅乐及20%的品丽珠,出品的4款红葡萄酒每瓶价格在23欧元到36欧元不等,酒庄还有一间对外租用的65平方米套房。对此,赵薇的经纪人凌夷表示:“这是赵薇的私事,我们并不清楚,也不会过问。”不过她说赵薇确实在法国度假。

  业内人士认为葡萄酒业市场不错,现在投资正是好时机。不过也有人为赵薇算了一笔账,“7公顷,往多里算一年就5000(6万瓶)箱产量,收回成本得二十年。”不过抛开投资不说,赵薇本人十分热爱红酒,中影集团副总江平曾说过:“赵薇要是不当演员就会去卖葡萄酒。”网友对此展开热议,有人羡慕嫉妒恨“赵薇嫁了有钱的好老公”,有人则建议她效仿姚明,用自己的名字“VIVI ZHAO”命名葡萄酒,也有网友调侃说“这下王菲喝酒不用愁了”!

(责任编辑:news)
上搜狐微博 与明星对话
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具