搜狐网站
搜狐娱乐 > 电影 Movie > 电影新闻

《Love》北京热拍 赵薇澄清与周迅没不和

来源:大洋网-广州日报
2011年09月27日08:43
赵薇
赵薇

  广州日报讯 (记者程雪超摄影报道) 昨日,钮承泽导演新作《Love》在京火热拍摄,而此前一直保密的主创阵容也于当日揭秘。当天,导演钮承泽携主创赵薇、赵又廷亮相北京,赵薇澄清与周迅不和传闻,称传闻不实。

  作为一部合拍片,《Love》集结了最“鲜辣”班底,女主角阵容有影后级的赵薇、舒淇,男主角阮经天、赵又廷、彭于晏俨然一个型男组合。钮承泽导演透露,《Love》在台北和北京两地取景,将爱火蔓延到两岸,讲述了4对男女之间的情爱纠葛。

  赵薇当天接受采访时,回应和周迅的抢板凳和比片酬等不和传闻,她称传闻不实,她和周迅是好朋友,自己很爱对方, “和我相处不好的人一定不好,和周迅相处不好的人也一定不好。”钮承泽现场一直说赵薇“憨,傻”,足足五六次,但又夸她其实内心很智慧。

  上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:李瑞芳)
上搜狐微博 与明星对话

广州日报

49642粉丝

关注

娱乐头条

7261954粉丝

关注
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具