搜狐网站
搜狐娱乐 > 电影 Movie > 电影新闻

武艺、付梦妮双萌合璧 电影《敢不敢》再续前缘

来源:搜狐娱乐
2011年09月05日11:49

  

 

 

 

  "2011快乐女声"上周结束了5进4的比赛,"国民美女"杨洋微笑告别舞台并将马上加入"2011快乐女声青春态度微电影"剧组,与已进组的其他5位快女姐妹在北京会合,一同在9月5日下午举行的"2011快乐女声·青春态度微电影"首播发布会上集体与媒体、观众见面。据悉,天娱人气偶像武艺将加盟快女微电影《敢不敢》,作为男主演再度牵手付梦妮,并将与众主创一起在发布会上亮相。

  随着十强快女的陆续进组,快女微电影也进入了不同的拍摄阶段。由周楠执导,快女十强陆翊牵手8090团员姜潮主演的首播片已剪辑制作完成,首播精华预告片也已出炉;由台湾知名导演谢定国执导、喻佳丽主演的剧集也已杀青并完成粗剪;而"萌女郎"付梦妮继比赛中搭档同属萌系的武艺之后,二人也将在此次电影中再度合作、再续前缘。

  由四位青春新锐导演掌镜为"2011快乐女声全国十强"度身定制的十部微电影,将展现十种最锋芒毕露、最敢做敢为的青春态度和青春风格。据了解,由付梦妮搭档武艺的"最强萌系组合"将在电影中演绎一种特别的青春态度,讲述一个疯狂追星少女梦想成真的故事,但剧情又不同于我们通常所想所见的追星过程,而是别有意味的另外一种青春态度风格大片。除了令人充满期待的剧情外,"萌系一族"的再度合作也是一大亮点。此前本届快女帮帮唱的比赛中,"萌宝"武艺卖力演唱为"宅男女神"付梦妮加油助威,甜蜜牵手演唱《爱心便利贴》。两人合作次数虽不多,但默契尽显,私下更是频出火花,先是武艺大方的把自己去年快男舞台上的"幸运项链"作为见面礼送给付梦妮,付梦妮开心不已,午饭们更是大呼羡慕嫉妒;之后彩排时付梦妮也送上亲手做的爱心便当,也让武艺倍感惊喜、连喊感动。

  尽管付梦妮已经止步快女舞台的比赛,但此次快女青春态度微电影的开拍令付梦妮大呼期待,也使她能够有机会在另外的平台、以全新的方式和之前的默契搭档武艺"双萌合璧",再续帮唱情缘。二人此次又将擦出怎样的火花?电影中的两人是否还会延续"萌系风格"?又会给大家带来怎样的惊喜?请随时关注和期待"2011快乐女声·青春态度微电影"接下来的进展。

    搜狐视频正在热映

(责任编辑:刘冉)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具