搜狐网站
搜狐娱乐 > 八卦频道 > 港台八卦

姚莹莹剖腹诞9.2磅巨婴 暂未想结婚的事

来源:搜狐娱乐 作者:钊成
2011年07月02日15:03

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,姚莹莹昨日在微博报喜,她开心地宣布已诞下体重达9.2磅的巨婴儿。莹莹说:“各位传媒与粉丝们,我的孩子在6月30日出世了,我试了一天想顺产,可是孩子太大,他重9.2磅,医生和我们商量后,建议我要开刀。我想在此谢谢医院的医生和护士们多天来的悉心照顾。还有谢谢大家的祝福。”

  莹莹与圈外男友拍拖8年,今次怀孕是意外的惊喜,她与男友都很开心;但她暂未想结婚的事,因与男友感情稳定只欠婚书,以后再做打算。莹莹曾自爆早前还未有工作时常待在家中,出现产前抑郁,经常哭泣很不开心,故生完孩子会尽快联络公司安排工作。

  除了莹莹今次诞下9.2磅重的巨婴外,蔡少芬(在线看影视作品)之前也诞下重达9磅的女儿,两个巨婴的体重可谓不相伯仲。

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:曾元元)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具