搜狐网站
搜狐娱乐 > 八卦频道 > 张柏芝谢霆锋婚姻亮红灯 > 张柏芝谢霆锋婚姻亮红灯 新闻

王菲发微博回应张柏芝?“你什么都揣摩不了”

来源:四川新闻网-成都商报 作者:任宏伟
2011年06月29日08:59
王菲谢霆锋旧照(资料图)
王菲谢霆锋旧照(资料图)


  日前,有消息称张柏芝在接受媒体采访时说,谢霆锋有好假,这世上只有王小姐(王菲)和自己最清楚,只是王小姐更聪明,抽身很快。前日,王菲在微博上转发了“下午茶9”的微博“永远不要用你的心去揣摩别人的心!十之八错!”王菲在转发时评价道:“因为除了自己这颗心,你什么也揣摩不了,哈~”王菲的这句话被很多人视为王菲对张柏芝的回应,暗示自己对谢霆锋的看法与张柏芝不同。

  昨日上午,香港著名DJ查小欣更新博客,分析谢霆锋张柏芝婚变,并指出6月26日谢霆锋参加《财神客栈》首映当日,成了谢霆锋张柏芝婚姻关系的临界点。

  查小欣表示谢霆锋整篇声明无半句恶言,大方有气度,“6月25日,霆锋没反击数落柏芝,他出了一个声明,表明会亲自处理家事,并‘作出沉痛决定’,最后他“深深感谢柏芝在这五年来的付出”,虽没写上‘离婚’二字,但意向已经很清晰。”对于自己给谢家帮腔一事,查小欣还反讽张柏芝,“张柏芝大闹谢霆锋,被外界形容为泼妇骂街,她的好友帮了倒忙,当中有提及我‘查小欣报料,又指是狄波拉讲,实情是谢霆锋借妈妈的口把所有事情讲出来,将所有罪名全推到柏芝身上’,她不是指我炒作,变相承认我所讲的都是事实,多谢柏芝这位好友。”

  查小欣还说:“至于她数霆锋的罪状,包括‘狂打机(游戏机)懒理妻儿’,霆锋在外拍戏,日夜颠倒,做高难度动作,他选择的减压方法是窝在家中打机,而不是在外花天酒地、拈花惹草、豪赌吸毒,作为太太反而不欣赏、不体谅。她以送保姆车、送几十万手表给霆锋作为不贪钱的‘铁证’,何不直接澄清没将霆锋物业转到她名下、没要过霆锋一分一毫?”最后查小欣说道:“不念多年感情,柏芝也应念在艳照门事件后,霆锋撑她、保护她,没在人前说她半句的气量和那份恩义,她却口上骂陈冠希,行动上竟主动与陈冠希修好,又有否顾及丈夫的面子和尊严?”

  此外,张柏芝昨日从米兰返港,未进入境大堂机场已出动三十多名机场保安守候,一身黑衣皮外套加戴上墨镜耳筒的她,对记者提问一律不回应 ,现场环境一场混乱,直到她坐上保姆车离去。

(责任编辑:陈然)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具